Пирог с тыквой и брынзой

38 рецептов

Пирог с тыквой и брынзой Пирог с тыквой и брынзой На муку натереть холодное сливочное масло. Масло с мукой перетереть в крошку. Добавляем соль и соду. Добавляем сметану. Замешиваем тесто. Тесто делим на две неравные части. Форму диаметром 24 см застилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Тыква - 200 г, Брынза - 250 г, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу

Пирог с тыквой Пирог с тыквой Каждая хозяйка выбирает для себя свой рецепт, а хочу поделиться моим. Тесто можно взять любое. Самое главное это начинка. На пирог 30см*25см надо взять 400 гр - оранжевой тыквы 200 гр - брынзы или сыра сулугуни 300 гр - 20% сливок 1 яйцо соль зелень чеснок ... Ингредиенты: тыква, сливки, сыр, яйцо, соль и зелень

Галета с тыквой и брынзой Галета с тыквой и брынзой Для приготовления галеты понадобятся такие продукты: тыква, половинка кабачка, брынза (лучше с кислинкой), мука, вода, яйцо, чеснок, зелень, лук репчатый, растительное масло, перец молотый, прованские травы. Из воды, яйца, муки и соли замесить тесто, добав... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Брынза - 40 г, Кабачок - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Пер...

Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой Ленивый отрывной пирог из лаваша с брынзой и тыквой Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная. Тонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, 1/3 част... Ингредиенты: тыква - 100 г, лаваш - 2 листа, укроп свежий - 4 веточки, брынза - 200 г, сыр твердый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Пирог с тыквой и сыром Пирог с тыквой и сыром Тыкву помыть, очистить, порезать на дольки не толще 1 см, уложить на противень (я застелила противень пергаментом). Смазать дольки 1 ст. л. растительного масла (я использовала "Идеал"), посолить и поперчить по вкусу, посыпать "Прованскими тра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 110 г, Масло сливочное (в тесто-50г,для обжарки-20г) - 70 г, Сыр твердый (Пармезан,в тесто) - 40 г, Специи ("Прованские травы") - 1 ч. л., Вода (ледяная,в тесто) - 2 ст. л., Тыква (без кожуры и семян) - 300 г, Лук-порей (в на...

Закусочный пирог с брынзой и тыквой Закусочный пирог с брынзой и тыквой 1.  Тесто. Муку высыпать в глубокую емкость. На муку натереть холодное сливочное масло, размять все руками до получения крошки. В полученную массу добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. 2.  Разд... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Брынза - 350 гр, Тыква - 200 гр, Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 гр, Укроп (сушеный) - 0.5 гр, Перец черный молотый - п...

Галета с брынзой и тыквой Галета с брынзой и тыквой Для теста берём самые обычные продукты: муку, яйцо, воду и масло оливковое. Муку просеиваем в подходящую посуду. Воду, масло и яйцо смешаем вилкой в мисочке. В центре горки муки делаем углубление и аккуратно выливаем яичную смесь. При помощи вилки, аккуратн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 200 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая...

Сырно-тыквенный пирог Сырно-тыквенный пирог 1. Первым делом включим духовку на 180-200*С и нарежем тыкву кусочками 1,5-2 см. Отправляем тыкву запекаться на 30-40 мин., периодически помешивая ее. 2. Раскатываем размороженное тесто так, что бы получились бортики в форме. У меня форма 24 см, бортики пол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (половина упаковки) - 250 г, Лук репчатый (средние, по весу 225г.) - 2 шт, Тыква - 400 г, Сыр голландский - 50 г, Брынза - 70 г, Приправа (прованские, идеально свежие, травы), Семечки тыквенные - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки ...

Осетинские пироги с сыром и творогом Осетинские пироги с сыром и творогом Т. к. дочка сейчас у бабушки, а мы с мужем следим за весом, я приготовила только два пирога диаметром 25 см. Если у Вас большая семья или просто готовите на большую компанию, представленное мной количество ингредиентов увеличите в 2, а то и в 3 раза. Готови... Ингредиенты: Дрожжи (сухие; в тесто) - 0,5 ч. л., Молоко (в тесто) - 100 мл, Сахар (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170 г, Масло подсолнечное (в тесто) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для смазывания пирога), Творог (для н...

Загрузка