Рисовый пирог

629 рецептов

Рисовый пирог с алычой Рисовый пирог с алычой Хлопья залить кефиром и оставить для набухания на 5 минут. В чашу блендера отправляем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, набухшие рисовых хлопья, рисовую муку разрыхлитель (или гашеную соду), соль и все перемешиваем на максимальной скорости примерно в теч... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара+ 1 ст.л. для посыпки сверху, 1 ст. рисовых хлопьев, 1 стакан кефира, 2/3 ст. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя (или гашеной соды), 1/4 ч.л. соли

Рисовый пирог с ягодами Рисовый пирог с ягодами Приготовим нужные продукты. У меня на фото и лимон, и готовая цедра в пакетике, нужно что-то одно, я использовала готовую цедру. Рисовую смесь Басмати Quinoa Mix промыть, залить 150 мл кипятка, довести до кипения и проварить, пока рис не впитает почти всю в... Ингредиенты: Рис (Рисовая смесь Басмати Quinoa Mix) - 200 г, Молоко - 400 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 60 г, Ром - 50 мл

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Капустно-рисовый пирог с тунцом Капустно-рисовый пирог с тунцом Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить с капустой на растительном масле в течении 10-15 минут. Рисовые хлопья от Мистраль всыпать в кастрюлю и залить горячей водой на 3-5 минут. В миске перемешать обжаренные овощи с рисовы... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (под нож) - 2 ч. л., Сахар (под нож) - 2 ст. л., Соль (под нож) - 2 ч. л., Хлопья рисовые - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, с...

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность. Вскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубан... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 150 г, Молоко - 700 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Тыква - 150 г, Курага - 70 г, Тыква - 150 г, Маршмеллоу - 75 г, Сливки - 6 ст...

Старинный рисовый пирог Старинный рисовый пирог Отварить рис до мягкого состояния. Слегка остудить. Смешать рис с яйцами, сливками, сахаром, сливочным маслом, цедрой и ароматизатором. Очень рекомендую не отказываться от ароматизатора или рома. Если есть противопоказания, добавьте ванилин и корицу. В гото... Ингредиенты: Рис - 150 г, Вода - 700 мл, Масло сливочное - 75 г, Сливки (20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Ароматизатор (ромовый) - 1 г, Цукаты (апельсиновые) - 50 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичны...

Рисовый пирог со сливой Рисовый пирог со сливой 1. Размягчённое масло перетираем с сахаром, я использовала тростниковый сахар от Мистраль. 2. Добавляем по одному яйца, взвивая после каждого. 3. Добавляем просеянную муку двух видов и разрыхлитель. 4. Хорошо всё перемешиваем, тесто получается как густая см... Ингредиенты: мука рисовая — 150 гр., мука пшеничная — 60 гр., сахар коричневый — 150 гр., масло сливочное — 150 гр., яйцо — 3 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., слива — 10 шт., сахарная пудра — 1 ст.л.

Сладкий рисовый пирог Сладкий рисовый пирог Для такого пирога подходит круглый рис арборио или подобные ему. По желанию, можно добавить изюм, дробленые орехи, творог. Готовый пирог можно смазать, с помощью кисточки, ликером — миндальным или анисовым. Или перед выпечкой пирог можно посыпать миндальным... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Литр, Яйца 4 Штуки, Миндальная крупа 100 Грамм, Лимон 1 Штука (срезать цедру полосками), Стручок ванили 1 Штука, Корица молотая 2 Чайных ложки, Панировочные сухари По вкусу (для противня), Сахарная пудра По вкусу (дл...

Творожно-рисовый пирог со смородиной Творожно-рисовый пирог со смородиной В творог добавить мед (по желанию, можно не добавлять совсем), рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы. Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой д... Ингредиенты: рисовые хлопья - стакана, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 стакан, мед - 2 ч. л., черная смородина - 2 горсти, творог 2% - 150 г

Рисовый пирог с яблоками (без муки) Рисовый пирог с яблоками (без муки) Налить молоко в кастрюльку, положить в молоко стрючок ванили (или ложку ванильного сахара) и поставить на огонь. Вытащить из молока ванильный стрючок и всыпать рис. Дождаться когда сварится рис и все молоко впитается в него. Дать рису остыть. В мелкую крошк... Ингредиенты: 700 мл молока, 180 г риса, стрючок ванили (или ванильный сахар), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г слив. масла (растопить), 60 г миндаля (у меня грецкие орехи), 50 г печенья "амаретти", пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона, корица, ром (по желанию), 50 г крахмала...

Загрузка