Греческий рисовый пирог с фаршем

2 рецепта

Греческий рисовый пирог с фаршем Греческий рисовый пирог с фаршем Подготовьте нужные продукты (на фото нет петрушки и оливок - семья предпочитает пирог без них). Выложите слоёное тесто на тарелку размораживаться. Фарш поджарить. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин ... Ингредиенты: Фарш мясной (в идеале бараний) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Розмарин (сухой или веточка свежего) - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Рис (отварить до полуготовности) - 1 стак., Оливки...

Мусака с баклажанами и рисом Мусака с баклажанами и рисом Мусака с баклажанами и рисом готовится в два этапа. Сначала надо приготовить овощи (запечь), соус и отварить рис, а затем запечь все в духовке, выложив слоями. Очищенные картофель (мелкий), баклажаны и кабачки порезать дольками по 2-3 см толщиной, выложить ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Баклажан 600 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Рис отваренный 6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Сушеная мята 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 5 Ст. ложек, Сок томатный 250 Мил...