Похожие рецепты
Карпачо из кабачка
Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - 15 мл, Тахини - 10 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 20 гБланшировать зеленый горошек и кинзу. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на гриле кабачок. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, пр...
Рисовые пирожки с чечевицей и креветками
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука рисовая - 100 г, Чечевица (черная, зеленая и желтая) - 100 г, Креветки - 50 г, Сыр копченый (чеддер) - 30 г, Кинза - 10 г, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб.Для начала приготовим тесто. К моей радости в нем нет дрожжей :) Соединим пшеничную и рисовую муку. Добавим 1 ст. ложку оливкового масла. Постепенно вливайте теплую воду (5-6 ст. ложек) Замешивайте тесто при помощи миксера или руками, пока оно не станет одн...
Пирожки рисовые с корицей фри
Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от "Мистраль") - 100 г, Корица (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 2 ст. л.Риса берем 100 гр. Рис отвариваем до готовности, выкладываем в сито. Хорошенько промываем. Выкладываем рис на сухое полотенце и даем ему подсохнуть минут 25. Взбиваем яйца до побеления, добавляем корицу, сахар, немного муки. Вновь взбиваем. Добавляем оставш...
Суп из кабачка витаминка
Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Картофель (средний) - 4 шт, Кабачок (у меня цуккини, средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (куриное сырое) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Укроп (по вкусу), Специи (соль, перец черный по вкусу)Ставим на плиту кастрюлю с водой, в которую кладем очищенные и хорошо промытые морковь, луковицу и веточку укропа. Картофель нарезаем маленькими кубиками Кабачок также кубиком Морковь кубиком Лук режем кольцами (если лук крупный, то - полукольцами) Чеснок я...