Рагу из курицы со свекольным карри
2 рецепта
Рагу из курицы со свекольным карри
Курицу промываем и режим на части. В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем. Обжариваем курицу добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин. Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин после этого добав...
Ингредиенты: 1 курица (1 кг куриных грудок), 50гр сл.масла, 50 гр раст.масла, 1 сл.л. карри, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 500 гр свеклы, 200 гр шампиньонов, 200 гр помидор черри, 100 мл сливок, соль
Рагу из курицы со свекольным карри
Куриное филе нарезать кусочками размером полтора-два сантиметра. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, размешать в этой смеси порошок карри и обжарить на ней курицу до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и грибы и о...
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Свекла - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Помидоры черри - 200 г, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 300 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Красный карри порошок - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - ...