Рагу из курицы со свекольным карри

2 рецепта

Рагу из курицы со свекольным карри Рагу из курицы со свекольным карри Курицу промываем и режим на части. В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем. Обжариваем курицу добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин. Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин после этого добав... Ингредиенты: 1 курица (1 кг куриных грудок), 50гр сл.масла, 50 гр раст.масла, 1 сл.л. карри, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, 500 гр свеклы, 200 гр шампиньонов, 200 гр помидор черри, 100 мл сливок, соль

Рагу из курицы со свекольным карри Рагу из курицы со свекольным карри Куриное филе нарезать кусочками размером полтора-два сантиметра. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, размешать в этой смеси порошок карри и обжарить на ней курицу до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук-шалот и грибы и о... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Свекла - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 6 зубчиков, Помидоры черри - 200 г, Петрушка - 20 г, Куриный бульон - 300 мл, Сливки 35%-ные - 100 мл, Красный карри порошок - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - ...