Похожие рецепты
Карпачо из тыквы с базиликомИнгредиенты: тыква 300 гр, масло оливковое 70 мл., чеснок 3 зубчика, сушеный зеленый базилик 1 чайн ложка, горчица 1 чайн ложка, аджика 1 чайн ложка, соль 0,5 чайн ложки, сок половины лимона, кинза, зелень для украшенияЭто теплое карпачо явилось для меня открытием! Я то думала, что только Алла у нас в сговоре с тыквой, однако, и мне удалось в этот раз с ней договориться! :) С тыквой, в смысле. Итак... Берем тыкву, моем, чистим, режем тонкими ломтиками. В отдельной посуде ...
Карпачо из семгиИнгредиенты: Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль. Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм. Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина. В се...
Карпачо из козьего сыра с грушейИнгредиенты: груши твердые большие - 1 шт., сок - 1 лимона, сливки густые - 2 ст. ложки, маслины и оливки без косточек - по 5 шт., чили - 1 шт., базилик рубленый - 2 ст. ложки, орехи пекан или грецкие рубленые - 1 ст. ложка, масло грецких орехов - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуГрушу, удалив семена, нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните смесью лимонного сока с 4 столовыми ложками воды. Раскрошенный козий сыр смешайте со сливками, сыром пекорино, мелко рубленными оливками, маслинами и чили, посолите. Для соуса базили...
Карпачо из фенхеляИнгредиенты: фенхель 70 г, апельсин 50 г, грейпфрут 50 г, кинза 5 гФенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут, почистить и отделить мякоть от кожуры. На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой.