Рагу с куриным филе и баклажанамиОсень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться овощным разнообразием. Овощное рагу - это кладезь витаминов, это цветовой ка...Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Картофель - 3 шт., Капуста - 200 г, Чеснок сушеный - 1 ч.л., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Перец ч.м. - по ...
Рататоли с куриным филеБаклажаны моем, нарезаем полосками, обильно солим и отставляем на 10 минут. Остальные овощи моем, чистим, цуккини и болгарский перец нарезаем полосками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками. Куриное филе нарезаем полосками. На сковороду наливаем олив...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Бульон (овощной) - 100 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л....
Вкусное рагу из овощей с куриным филеКуриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук. Овощи п...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 170 г, лук репчатый - 100 г, перец сладкий болгарский - 80 г, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль
Нежное овощное рагу с куриной грудкойКартофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с ов...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 600 г, кабачки - 600 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Куриное филе с овощным рагу под бальзамическим соусомФиле посолить, поперчить, обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон Переложить на противень. На каждый кусочек филе выложить немного масла и запечь в разогретой духовке при температуре 170° до готовности. Овощи порезать на кусочки одинакового...Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло подсолнечное - по вкусу, баклажан - 1 шт., бульон - 200 мл, мед - 1 ст. л., уксус - 30 мл, картофельный крахмал - 2 ч. л., розмарин - 1 г, картофель молодой - по вкусу
Рагу с овощами и курицей карриХочу сразу уточнить, что для детей это блюдо подходит после 3х лет, т. к. баклажан не рекомендуют употреблять до этого возраста, но можно заменить баклажан на кабачок, тогда ваш ребенок в 2 года сможет смело разделить вашу трапезу. Если Вы готовите для малы...Ингредиенты: Курица (филе или кусочки целой курицы) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Карри - 5 г, Томатная паста - 200 мл, Кинза - 10 г
Рататуй с курицейРататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За...Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...
Рагу с мясом и кабачкамиСкажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин, только в зависимости от того, какие овощи к этому моменту созревают, меняется и состав такого рагу. Ну а для позднего лета и начала...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (или любое другое мясо), Кабачок 1 Килограмм, Баклажан 700 Грамм, Помидоры 4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 2 Штуки, Зелень свежая 60 Грамм (петрушка, укроп), Ма...
Навский шуркь ( рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусе).1. И так приступим: мясо и продукты для маринада. 2. Все мясо нарезаем некрупной соломкой. 3. Смешиваем продукты для маринада. 4. В большой миске перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 30-60 минут. 5. Подготовим продукты для соуса. 6. Смешаем и дадим ...Ингредиенты: куриное филе – 300 г, грудка утки на коже – 300 г, говядина (у меня мраморная) – 300 г, сердце свиное (отваренное) – 300 г, баклажан – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, томаты – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, морковь – 2 шт, чеснок – 6-8 зубчик...