Рисовые пирожки с куриной печенью

8 рецептов

Рисовые пирожки с куриной печенью Рисовые пирожки с куриной печенью Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам нужны: круглозерный рис, яйца, лук, морковка, растительное масло для жарки, мука для панировки, соль, специи. Начнем с приготовлен... Ингредиенты: Рис круглозерный – 1,5 стакана, Печень куриная – 400 г, Яйца куриные – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 1 шт., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Мука – 3 ст.л., Вода – 3 стакана, Растительное масло – 100 мл

Пирожки с говяжьей печенью и рисом Пирожки с говяжьей печенью и рисом Подготовить ингредиенты: Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца - разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль. Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис "Мистраль" Говяжью печень промыть, откинуть на ду... Ингредиенты: Маргарин (растопленный) - 180 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Печень говяжья - 300 г, Рис (кругл...

Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Пирожки "Рукавички" с курицей и рисом Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков-рукавичек. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать. В сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до золотистой корочки. Рис "Кубань" ТМ Мистраль (1 пакети... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Рис (Рис Кубань ТМ Мистраль), Кунжут - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания пирожков ...

Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные" Скороспелые слоеные пирожки "Чудесные" Сварить рис согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде. В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г). Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Желток яичный (для смазывания заготовок) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп - 1/4 пуч., Соль ...

Пирожки с капустой, яйцом и рисом Пирожки с капустой, яйцом и рисом В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар, немного муки и убираем в теплое место минут на 30. Тем временем, муку просеиваем через сито, добавляем 2 яйца, столовую ложку растительного масла, растопленный теплый маргарин (не горячий!), соль. Замешиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (свежие) - 25 г, Молоко - 350 мл, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Рис - 150 г, Лук зеленый (н...

Пирожки "Весенние" Пирожки "Весенние" Приготовить тесто, любое дрожжевое. В моем случае тесто замешивала хлебопечка. На 1,5 стакана молока 1 ст. л майонеза, 1 ч. л. соли, 4 стакана и 2 ст. л. муки пшеничной, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. масла растительного. Тесто разделить н... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 960 г, Яйцо куриное ( ) - 6 шт, Рис (рис ОРИЕНТ от ТМ Мистраль) - 1 стак., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Тесто я приготовила в хлебопечке. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания программы выложит... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Рис - 0.5 стак., Говядина (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по в...

Блинчики с куриными сердечками и желудочками Блинчики с куриными сердечками и желудочками Молоко.воду,яйца,соль.сахар,соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку.тесто не должно быть густым.оно должно быть жидким.тогда блинчики будут тонкие и нежные,если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водо... Ингредиенты: для блинчиков, молоко 0.5 литра, вода кипячёная остуженная 0.5 литра, яйца 3-4 шт., мука примерно 1 ст., сода на кончике ножа, соль 1 ч.л., сахар о.5 ст.л., растительное масло 1/4 ст., для фарша -, 0.5 кг. куриных сердечек, 0.5 кг. куриных желудочков, луков...