Похожие рецепты
Рисовые оладьи с банановым припекомИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное (+2 яичных белка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука рисовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар (40-тесто 25-припек) - 65 г, Ванильный сахар - 10 г, Банан (2-3) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусуПриготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...
Рисовые батончики хрустикиИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Рис воздушный - 50 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Имбирь (цукаты) - 70 гОтмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество). Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями. Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три...
Гечнево рисовые оладьиИнгредиенты: Рис (в пакетиках, отварить) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Молоко - 0,5-1 стак., Мука пшеничная|Мука, Приправа (и специи)Сварила по пакетику гречки и риса. Дала остыть. Прокрутила через мясорубку. 1 луковицу тоже через мясорубку, туда же. Вбила яйца. Пока варились крупы, поджарила на сковороде 2 мелко порубленные луковицы. Отправила к крупам. Долила 0, 5 -1 стакан молока. Мук...
Рисовые оладьи с соусом тараторИнгредиенты: 220 г риса, соль, свежемолотый черный перец, 1 большое яйцо, 1 желток, 1,5 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 230 г зелени (петрушки, мяты, кинзы), 1 ч.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 3 ломтика подсохшего белого хлеба без корочки, 20 г петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, 150 г натурального йогуртa, 3 ст.л. воды, соль, свежемолотый черный перецДля соуса в чашу блендера сложите чеснок с орехами и измельчите, после добавьте хлеб без корки и еще раз измельчите до однородности. Понемногу вливайте оливковое масло, продолжая взбивать. Добавьте измельченную петрушку,йогурт, посолите, поперчите. Хорошо п...