Оладьи рисовые

328 рецептов

Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Рисовые блины с зеленью, авокадо и паштетом из тунца Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный...

Тыквенные блины на рисовой муке Тыквенные блины на рисовой муке Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью. Теперь можно влить молоко и растительное масло. И просеять рисовую муку, смешанную с содой.... Ингредиенты: тыквенное пюре - 4 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 160 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., творог 2% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сах...

Блины на рисовой муке Блины на рисовой муке Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком. Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растоп... Ингредиенты: рисовая мука - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 10 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 200 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л.

Рисовые блинчики на кокосовом молоке Рисовые блинчики на кокосовом молоке 2 яйца разотрите венчиком в просторной миске с 2 ст. л. сахара. Неспешно влейте 200 г кокосового молока и 200 г воды и перемешайте до полной дружбы и взаимопонимания. В отдельной миске смешайте 200 г рисовой муки и 1/2 пакетика разрыхлителя. В несколько эта... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кокосовое молоко - 200 г, вода - 200 г, сахар - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., рисовая мука - 200 г, разрыхлитель - 5 г

Без глютена. Кокосовые оладушки из рисовой муки Без глютена. Кокосовые оладушки из рисовой муки Если кокосовые сливки загустели, то нужно тщательно их перемешать, чтобы получилась густая масса, консистенции сметаны. В емкость, к которой будете замешивать тесто, положить 300 гр. кокосовых сливок/молока. Добавить рисовую муку и тщательно перемешать микс... Ингредиенты: кокосовые сливки (молоко) – 300 г, рисовая мука – 150 г, растительное масло – 2-3 ст.л. + для выпечки, сахар – 1-2 ст.л., сода – 2/3 ч.л., долька лимона, погасить соду, щепотка соли

Рисовые блинчики Рисовые блинчики Смешиваем миксером 2 яйца , щепотку соли и 50 мл воды, добавляем 4 столовые ложки рисовой муки, перемешиваем до однородности, добавляем еще 75 мл воды и 2 столовые ложки рафинированного раст. масла, опять перемешиваем. Оставляем на 1 час и еще раз перемешив... Ингредиенты: 4 столовые ложки с верхом рисовой муки, 2 яйца, 125 мл воды или молока (половину стакана), щепотка соли, 2 столовые ложки раст. масла.

оладьи рисовые оладьи рисовые Рис отварить и остудить. Курагу нарезать соломкой. Рис, яйцо, курагу, сахар, муку и соль хорошо перемешать. Смачивая каждый раз руки в воде , слепить оладьи, обвалять в муке. Жарить оладьи на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для соус... Ингредиенты: рис - 150 г, яйцо - 1 шт., курага - 70 г, сахар - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., щепотка соли, растительное масло (для жарки), Для соуса: апельсин - 1 шт., сахар - 2 ст.л., крахмал - 1/2 ч.л., имбирь (молотый)

Оладьи с креветками и соусом Оладьи с креветками и соусом Креветки разморозить, почистить и нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на 5 минут, затем отжать. Из четвертинки лимона выжать сок. Шиитаке нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона. Зеленый лук нарезать тонко ... Ингредиенты: Перец чили - 0,3 штуки, Мед - 1 чайная ложка, Свежая мята - 3 веточки, Кинза - 2 веточки, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Мирин - 2 столовые ложки, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Томатная паста - 1 чайная ложка, Соевый со...

Сырники творожно-рисовые с вишней Сырники творожно-рисовые с вишней Рисовые хлопья залить 100 мл горячей воды, накрыть, дать настояться и остыть примерно 15-20 минут. Творог размять вилкой. Добавить к нему набухшие рисовые хлопья, перемешать. Творожно-рисовую массу посыпать сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу и... Ингредиенты: Хлопья рисовые (от Мистраль) - 150 г, Творог (9%) - 200 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Вишня (свежая, замороженная или сушеная) - 1/2 стак.

Сырники из рисовых хлопьев с клюквой Сырники из рисовых хлопьев с клюквой Берем рисовые хлопья ТМ"Мистраль", для приготовления сырников. Заварить рисовые хлопья горячей водой. Творог протереть через сито. Добавить яйцо, мёд и клюкву. Все хорошо перемешать. К творожной массе добавляем заваренные рисовые хлопья. Все еще р... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 150 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (сухой) - 200 г, Мед - 50 г, Клюква (замороженная) - 50 г

Загрузка