Похожие рецепты
Рисовые оладьи с черносливом и орехамиИнгредиенты: Рис ( Кубань ТМ "Мистраль") - 50 г, Банан - 1 шт, Чернослив - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Мука кукурузная - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Варенье (клубничное) - 2 ст. л., Мята, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем водой. Выкладываем рис в кастрюлю. Добавляем чистой воды (1 часть риса - 2 части воды). Солим. Варим до готовности. Остужаем. Чернослив промываем теплой водой ( если чернослив слишком...
Рисовые оладьи с пикантными семечкамиИнгредиенты: Рис (Рисовая смесь "Басмати Mix") - 100 г, Бульон - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (замороженная или свежая) - 100 г, Лук зеленый (совсем немного) - 0,5 пуч., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана (для подачи), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Имбирь - 20 гЭто продукты для приготовления оладьев. Рис промыть, замочить минут на 20-30. Затем рис залить горячим бульоном (любым, у меня овощной), я добавила еще полчайной ложки куркумы, сварить до готовности. Кукурузу залить кипятком на 5 минут, слить. В миске смеша...
Рисовые оладьи хрустикиИнгредиенты: рисовые хлопья мистраль-0,5 ст., изюм-50 г, сахар-1-2 ст.л, мука-2-3 ст.л, растительное масло для жаренья, варенье или сметана1.Приготовить рисовые хлопья как указано на упаковке 2.Остывшие рисовые хлопья пюрировать блендером до однородной массы 3.Добавить сахар,изюм и муку.Все хорошенько перемешать 4. На сковороду с разогретым растительным маслом столовой ложкой выкладывать рисо...
Рисовые оладьи с соусом тараторИнгредиенты: 220 г риса, соль, свежемолотый черный перец, 1 большое яйцо, 1 желток, 1,5 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 230 г зелени (петрушки, мяты, кинзы), 1 ч.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 3 ломтика подсохшего белого хлеба без корочки, 20 г петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, 150 г натурального йогуртa, 3 ст.л. воды, соль, свежемолотый черный перецДля соуса в чашу блендера сложите чеснок с орехами и измельчите, после добавьте хлеб без корки и еще раз измельчите до однородности. Понемногу вливайте оливковое масло, продолжая взбивать. Добавьте измельченную петрушку,йогурт, посолите, поперчите. Хорошо п...