Кабачково рисовые оладьи

11 рецептов

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног... Ингредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)

Кабачково-рисовые оладьи «Для пикника» Кабачково-рисовые оладьи «Для пикника» Подготовим продукты. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Кабачок трем на терке, нарезаем укроп. В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. В разогретую с... Ингредиенты: рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, кабачки молодые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - 1 ч. л.

Кабачково-рисовые оладьи Кабачково-рисовые оладьи Подготавливаем продукты. Варим рис до готовности. Остужаем. Кабачок трем на терке, нарезаем укроп. В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Хорошо перемешиваем. В сковороду наливаем расти... Ингредиенты: Рис (Акватика ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Кабачок - 1 шт, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп, Соль, Масло растительное

Кабачковые оладьи с рисом Кабачковые оладьи с рисом Для оладий ставим воду, чтобы отварить 1 пакетик риса ТМ МИСТРАЛЬ. Рис отвариваем, следуя указаниям на упаковке. Делаем тесто. В йогурте гасим соду. Кабачок натираем на тёрке и выкладываем в посуду. Сок не отжимаем, мы на нём будем делать тесто, добавив чут... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Оладьи из кабачка и рисовой муки Оладьи из кабачка и рисовой муки Для начала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого в миску добавить сметану, пропученный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень (у меня укроп), сухие ароматные травки. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Убрать в холодильник. Молод... Ингредиенты: Кабачок (не очень большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 1/2 стак., Зелень (укроп, петрушка, кинза, тимьян) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2...3 ст. л., Сметана - 1/2 стак....

Арабские оладьи из кабачков с мятой Арабские оладьи из кабачков с мятой Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость. Добавить все остальные ингредиенты. Муку просеять и добавить, покрошить брынзу. Всё хорошо перемешать. Сотейник разогреть до эффекта... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Чеснок (мелко нарезать) - 2 зуб., Лук репчатый (натереть) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 100 г, Мята (мелко нарезать) - 1 пуч., Мука рисовая - 80 г

Рисово-куриные оладьи на завтрак Рисово-куриные оладьи на завтрак Куриное филе нарезать очень мелко, лук и кабачок натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить пряности, посолить и всыпать рисовые хлопья, слегка растирая их в ладонях. Хорошо перемешать массу и оставить на столе минимум на час. Удобнее делать фарш на н... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок - 2 ломт., Лук репчатый - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Хлопья рисовые - 2/3 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Латкес (еврейские кабачковые оладьи с овечьим сыром) Латкес (еврейские кабачковые оладьи с овечьим сыром) 1. В миску трем на крупной терке кабачки, добавляем нарезанный лук, чеснок, зелень, паприку, майоран, соль, яйца. 2. Перемешиваем. 3. Добавляем рисовую муку. 4. Перемешиваем. 5. Даем настояться 20 минут. Затем крошим мягкий сыр. 6. На сковороду наливаем оли... Ингредиенты: кабачки маленькие молоденькие - 3 шт., овечий мягкий несоленый молодой сыр - 200 гр., рисовая мука - 1 ст., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб., эстрагон и петрушка - 1 небольшой пучок, яйца - 2 шт, паприка - 1 ч.л., майоран - 1 ч.л., оливковое масло идеа...

Оладьи рисово-кабачковые. Оладьи рисово-кабачковые. кабачок очистить и натереть на крупной тёрке лук мелко нашинковать зелень укропа мелко нарезать спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить смешать рис, муку, яйцо и овощи, посолить на раскалённую сковороду выкладыв... Ингредиенты: 2 ст. варёного риса, полкабачка, 3 ст.л. муки, луковица, яйцо, соль по-вкусу, масло растительное, укроп

Загрузка