Рисово творожная запеканка с яблоком и курагой

3 рецепта

Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления запеканки я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Отличный рис для каш и запеканок! Рис промываем. Заливаем чистой водой. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь и варим... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, вода - 250 мл, творог 9% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.