Рисово творожная запеканка

162 рецепта

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, сахар, рисовая мука. 250 грамм творога протереть через сито. Добавить 1 яйцо, 50 грамм сметаны и 25 грамм мягкого сливочного масла. Растереть до однородности. Вмешать 1,5 столовой ложк... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Рисовая мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 70 гр

Запеканка рисово-творожная с апельсинами Запеканка рисово-творожная с апельсинами Рис отварить до полуготовности. Изюм тщательно вымыть. В большую тарелку выложить две творожных массы (или 400г нежирного творога). К творожным массам вмешать рис, изюм и 3 ст. л. сахара. К массе вмешать 3 яйца. К массе добавить стакан муки и тщательно пере... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм - 100-150 г, Творожная масса (или творог) - 400 г, Рис (в сухом виде) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Апельсин (крупный) - 1 шт

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления запеканки я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Отличный рис для каш и запеканок! Рис промываем. Заливаем чистой водой. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь и варим... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, вода - 250 мл, творог 9% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Творожная запеканка с рисом в мультиварке Творожная запеканка с рисом в мультиварке Для работы нам понадобится творог, рис, сахар, яйца, соль, вяленый чернослив. Рис 140 г отварить до готовности. Охладить до комнатной температуры. Добавить к рису 3 яйца, сахар 2 ст. л., соль 0,25 ч. л. Тщательно перемешать. Добавить 250 граммов творога и е... Ингредиенты: Рис круглозернистый - 140 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 25 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Рисово-творожная запеканка Рисово-творожная запеканка Творог+рис=смешать +фруктоза+ванильный сахар +трем на мелкой терке в рисово-творожную массу морковь и яблоки=тщательно перемешиваем Перекладываем полученную смесь в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) Готовим завивку: кефир взбить с яйцам... Ингредиенты: Творог (Обезжиренный) - 200 г, Рис (Каша приготовленная на воде) - 150 г, Фруктоза (Можно заменить обычным сахаром) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Морковь (Маленькая) - 1 шт, Яблоко (Зеленые) - 2 шт, Яйцо куриное (Заливка) - 2 шт, Кефир (Заливка( мо...

Загрузка