Творожная запеканка с грушей яблоком и черникой

2 рецепта

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить. Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать. Массу переложить в форму для выпекания,... Ингредиенты: творог мягкий - 350 г, овсяные хлопья - 150 г, груши - ½ шт., яблоки - ½ шт., сахар ванильный - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., черника

Супер-творожная запеканка Супер-творожная запеканка (в качестве наполнителя любые ягоды и сухофрукты – мороженые или свежие малина, клюква, черника, изюм, курага, также яблоки, груши нарезанные небольшими кубиками) Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, все остальное. Затем аккуратно добавляем наполнител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Лимон (по желанию), Ягода - по вкусу