Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками

6 рецептов

Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками Творог перекладываем в миску и пробиваем погружным блендером. Добавить яйца и сливки, перемешать, но не взбивать. Добавить сухой пудинг, хорошо перемешать, затем добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать творожную массу. Курагу, порезанную кусочками,... Ингредиенты: творог домашний жирный 600 г, сливки жирные 150 мл, молоко сгущенное с сахаром 180 г, яйца куриные 3 шт., пудинг ванильный сухой 80 г, манка 2 ст. л., курага 10 шт., яблоки сладких сортов 2 шт.

Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс" Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс" Кстати, в данном рецепте вместо изюма можно использовать курагу или кусочки яблок, получится не менее вкусно, вот увидите! В целом же, рецепт, как приготовить творожную запеканку в мультиварке "Мулинекс", очень прост. Убедитесь в этом сами! Манку ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Манка 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Сливочное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.

Быстрый завтрак в микроволновке Быстрый завтрак в микроволновке Соединяем творог с любыми хлопьями ТМ Мистраль. Я сделала с овсяными. Добавляем яйцо, сахар и сливки. Когда свободного времени больше можно добавить желток, а потом уже во взбитую массу ввести отдельно взбитый в пену белок. Так суфле будет более воздушным и... Ингредиенты: Творог - 200 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сливки (или молоко) - 6 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Цукаты (изюм, курага....)

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке 1. Творог для приготовления сырников в духовке лучше использовать в меру жирный и влажный. Я чаще всего беру домашний или качественный магазинный продукт с 9-процентным содержанием жира. Сырники получаются не кислыми и не сильно калорийными. Если творог буд... Ингредиенты: творог – 300 г, манная крупа – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л., куриное яйцо (отборной категории) – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л. без горки, соль – на кончике ножа, ванилин – 1/4 ч. л., изюм – 30-40 г.

Сырники с манкой в духовке Сырники с манкой в духовке 1. Творог для приготовления сырников в духовке лучше использовать в меру жирный и влажный. Я чаще всего беру домашний или качественный магазинный продукт с 9-процентным содержанием жира. Сырники получаются не кислыми и не сильно калорийными. Если творог буд... Ингредиенты: творог – 300 г, манная крупа – 3-4 ст. л., сахар – 3 ст. л., куриное яйцо (отборной категории) – 1 шт., разрыхлитель – 1 ч. л. без горки, соль – на кончике ножа, ванилин – 1/4 ч. л., изюм – 30-40 г.