Запеканка из творога с курагой в духовке

181 рецепт

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Отварить гречневую крупу без соли, сахара и масла. Курагу залить теплой водой и оставить на 30 минут, слить воду, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи крупно порубить. Творог. Каша сварилась, дать ей немного остыть, выложить в большую миску к... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Творог - 300 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для формы)

Запеканка из творога с курагой в духовке Запеканка из творога с курагой в духовке Творог можно брать небольшой жирности, например, 1 %. Его нужно протереть через сито, чтобы не было комочков. Яйца необходимо взбить с сахаром до пены. Лучше делать это венчиком, чтобы масса получилась однородной. Замоченную курагу нужно нарезать небольшими... Ингредиенты: творог - 400 гр, яйцо куриное - 2 шт, манная крупа - 2 ст. л., курага - 9 шт, масло сливочное - 40 гр

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Гречку залить стаканом воды, немного посолить и отварить до готовности. Яйца с сахаром взбить в пышную массу, добавить корицу и перемешать. Готовую гречку выложить в глубокую миску, добавить творог, сметану, посоли... Ингредиенты: крупа гречневая - 100 г, сухой некислый творог - 200 г, курага - 150 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Запеканка из творога и сметаны в духовке Запеканка из творога и сметаны в духовке Первое в приготовлении творожно-сметанной запеканки в духовке – это подготовка изюма. Его выкладывают в сито или дуршлаг и тщательно промывают в проточной воде, обязательно теплой. Затем изюм перекладывают в глубокую тарелку и заливают кипятком доверху. В т... Ингредиенты: творог (желательно домашний) - 750 гр, изюм - 70 гр, яйца куриные - 3 шт, манная крупа - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., экстракт ванили - 1 ч. л., сметана (10%) - 400 гр, сгущенное молоко - 2 ст. л., сливочное масло для смазывания формы - 1 ст. л.

Тыквенная запеканка с творогом и рисом Тыквенная запеканка с творогом и рисом 1. Тыкву очистить, порезать небольшими кусочками. Тушить с 25 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара и корицей (по вкусу) до мягкости. Размять вилкой в пюре (измельчить блендером). 2. Изюм (можно добавить курагу) залить горячей водой, откинуть на дуршлаг. У мен... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Творог - 400 г, Рис - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Соль, Масло растительное

Запеканка из творога с манкой Запеканка из творога с манкой Запеканка - это блюдо, от которого не могут никогда отказаться не только дети, но и взрослые. Более того, в памяти многих, запеканка ассоциируется с детским садом. Она хорошо не только в горячем, но и в холодном виде и отлично сочетается вместе с вареньем, ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Изюм, курага 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Рисово-творожная запеканка с яблоком и курагой Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления запеканки я использую Краснодарский рис ТМ «Националь». Отличный рис для каш и запеканок! Рис промываем. Заливаем чистой водой. Солим по вкусу. Ставим кастрюлю на огонь и варим... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, вода - 250 мл, творог 9% - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., курага - 50 г, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 2 щепотки

Творожная запеканка с изюмом и курагой Творожная запеканка с изюмом и курагой Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и еще раз взбить. Добавить в творожную массу изюм и курагу. Все перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу и разровнять. Поставить в духовку... Ингредиенты: творог зерненый - 1 кг, яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 стакан, сметана 15% - 200 г, мука - 5 ст. л., разрыхлитель - ч. л., изюм белый - 100 г, курага - 100 г, ванилин - 1 упаковка

Творожная запеканка ГлазкИ Творожная запеканка ГлазкИ Подготовьте сухофрукты и орехи (чернослив и курагу запаривать не надо), пропустите их вместе через мясорубку. Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Творог перетереть с сахаром, если творог нежирный - добавить 100г сливочного масла... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1 кг, Сахар - 0,5-1 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4-5 шт, Курага (и чернослив) - 10 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Финик - 5 шт

Творожная запеканка Творожная запеканка Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное (разделить желтки и белки) - 3 шт, Творог - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Изюм (я взяла курагу), Соль

Загрузка