Рисовая лапша с лососем и брокколи
![рисовая лапша с лососем и брокколи](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/449/risovaya-lapsha-s-lososem-i-brokkoli.jpg)
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 Грамм
- Лосоь 100 Грамм (свежий или копченый)
- Брокколи 100-150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный моллотый 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- Рисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи - отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисовую лапшу с лососем и брокколи вы узнаете прочитав и просмотрев этот рецепт.
- Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
- Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
- Рыбу мелко нарезаем.
- Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.
- Рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.
- И теперь смешиваем рисовую лапшу с рыбой и брокколи. Приятного аппетита!
Источник