Яичная лапша с брокколи и грибами

8 рецептов

Яичная лапша с брокколи и грибами Яичная лапша с брокколи и грибами Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок. В воке на небольшом количестве ма... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Грибы - 200 г, Свежий имбирь - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжут - по вкусу

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­де... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Овощи с грибами Ниан Гао Овощи с грибами Ниан Гао Сладкий перец нарежьте одинаковыми по размеру полосками, грибы нарежьте на средние кусочки, лук очистить и мелко нарезать. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В разогретый с кунжутным маслом вок выложите шитаке, сладкий перец и лук, обжарьте 2 минуты.... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шитаке или любых других грибов) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Брокколи - 150 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л.

Свинина с лапшой под сладким соусом Свинина с лапшой под сладким соусом Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минут... Ингредиенты: 450 г нежирной свинины, 300 г брокколи, 125 г толстой яичной лапши, 1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки, шиитакэ, 300 г пророщенных бобов, 6 побегов зеленого лука, пригоршня жареных орехов кешью, 2 ст. л. подсолнечного масла, 100 г белых г...

Стир-фрай с секретным ингредиентом Стир-фрай с секретным ингредиентом В стир-фрае ингредиенты могут использоваться любые, на ваш вкус. Стир-фрай - это просто метод обжаривания в воке. Я в этот раз сделала чисто овощной вариант, но вы можете добавить мясо или морепродукты, если хотите. Натереть на терке имбирь, обжарить в кунж... Ингредиенты: Лапша (яичная марки Blue Dragon) - 1 пач., Брокколи - 4 ломт., Грибы - 4 шт, Имбирь (свежий; кусочек примерно 1 см) - 1 ломт., Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло арахисовое - 1 ст. л., Масло растительн...

Суп "Тори Рамен" Суп "Тори Рамен" Куриную грудку залить кипящей водой (примерно 1,5 л) и варить 30 минут. Лапшу отварить, слить воду. Имбирь и лук мелко нарезать, смешать с овощами, добавить соль и перец, тушить на сковородке около 20 минут. После готовности куриную грудку вынуть из бульона... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (Удон) - 200 г, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1/6 шт, Имбирь, Соевый соус, Соль, Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 3 шт

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...