Похожие рецепты
Рисовая лапша с копчеными мидиямиИнгредиенты: мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» - 210 г, рисовая лапша - 300 г, перец болгарский - 1 шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., оливковое масло - 30 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря. Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3...
Рисовая лапша с курицей ткемали и карамелизированной морковьюИнгредиенты: Куриная грудка - 3 штуки, Ткемали - 3 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика, Рисовая лапша - 200 г, Морковь - 4 штуки, Сахар - 4 столовые ложки, Топленое масло - 4 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу, Вода - 3 столовые ложки, Петрушка - пучка, Растительное масло - 10 столовых ложек, Соевый соус - 5 столовых ложекФиле нарезать на маленькие тонкие полоски (прим. 3 см на 1 см), добавить ткемали, горчицу и 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и поставить на час в холодильник (optional). 3 Моркови почистить, затем нарезать на тонкие полоски, используя овощеч...
Рисовая лапша по китайски со скумбриейИнгредиенты: скумбрия свежемороженая - 1 шт., оливки без косточек - 8-10 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи для рыбы - 1 пакетик, лапша рисовая, соус соевый, имбирьОтделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики. Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции. Обжарить лук. Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи. Положить оливки и помидоры, пот...
Рисовая лапша с брокколи и фенхелемИнгредиенты: брокколи - 400 г, лапша рисовая - 200-300 г, фенхель - 150 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л., соль, перецЛапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками. В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть,...