Похожие рецепты
Рисовая лапша с брокколи и морепродуктами неделя японской кухни
Ингредиенты: На 2 порции, 10-12 креветок, 1 тушка кальмара, несколько соцветий брокколи, рисовая лапша, оливковое масло 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар), свежий имбирь 1 ч.л., сухое белое вино 2-3 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., кунжутное семя 1 ч.л., зеленый лук-перо для украшенияКальмар очистить от пленки, нарезать небольшими кубиками примерно 2/2 см. Сделать острым ножом надрезы, не дорезая до конца. Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, натертый на мелкой терке имбирь и вино. Разделить на 2 части - одну оставить для ...
Рисовая лапша ху теу с курицей
Ингредиенты: 150 гр. рисовой лапши, 300 гр. куриного филе, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л соевого соуса, чёрный молотый перецРепчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам курин...
Рисовая лапша с лососем и брокколи
Ингредиенты: Рисовая лапша 100 Грамм, Лосоь 100 Грамм (свежий или копченый), Брокколи 100-150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Сливки 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный моллотый 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложкаРисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи - отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисову...
Рисовая лапша с говядиной бок чоем и брокколи
Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, лучше плоской, средней или толстой, 150 г мякоти говядины, лучше из толстого края, 300 г брокколи, 300 г бок-чоя, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соуса чили, 1 ст. л. рыбного соуса, нерафинированное арахисовое или другое растительное маслоСварите лапшу, как сказано в инструкции на упаковке (иногда ее достаточно просто замочить в горячей воде). Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Нарежьте говядину очень тонкими полосками, примерно 1/2 х 1/2 х 3 см. Полейте 1 ст. л. ...