Лапша с лососем и салатом

8 рецептов

Лапша с лососем и салатом Лапша с лососем и салатом В сковороде на слабом огне довести воду на 3 см и щепотку соли до кипения. Аккуратно положить лосося в воду. Кипятить на медленном огне до готовности, от 7 до 8 минут. Снять с огня и дать остыть ,после чего нарезать на крупные куски. Между тем, в большой ка... Ингредиенты: филе лосося без кожи 180 Грамм, японской лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем Сварите лапшу и промойте ее под водой. На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки. Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте. Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку. Ингредиенты: Лапша соба - 25 г, Помидоры - 2 штуки, Соус терияки - 5 столовых ложек, Петрушка - 1 пучок, Твердый сыр - 100 г, Слабосоленый лосось - 1 кусок, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Лапша соба с лососем и кресс-салатом Лапша соба с лососем и кресс-салатом Это легкое полезное блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о фигуре. В лапшу добавляется немного пахты, чтобы она получилась сливочно. Если вы являетесь поклонником руколлы или редиса, вы по достоинству оцените наличие кре... Ингредиенты: филе лосося 180 Грамм, лапши соба 240 Грамм, пахты 1/2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, цедры лимона 1 Чайная ложка, зеленого лука 2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу

Лапша соба с лососем Лапша соба с лососем Для приготовления блюда нужно взять лапшу соба гречневую, лосось подкопченый, листья салата, помидоры черри, огурец, имбирь сухой или свежий, лук зелёный, сок лайма или лимона, соевый соус, кунжутное масло. Если не любите вкус кунжутного масла можно заменит... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Лапша соба гречневая - 150 г, Лосось копчёный - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Огурцы - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2...

Салат из цуккини со слабосоленым лососем Салат из цуккини со слабосоленым лососем 1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе. Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя. Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом. Заверните рыбу в пищевую пленку ... Ингредиенты: цуккини – 80 гр., огурец – 80 гр., яйцо пашот – 1 шт., уксус малиновый – 2 ст.л., кунжутное масло – 2 ст.л., черный кунжут – 1 ст.л., тимьян – 1 гр., для слабосоленой семги: филе – 200 гр., оливковое масло – 3 гр., шалфей – 1 гр., розмарин – 1 гр., бурбон –...

Салат с омлетом и лососем Салат с омлетом и лососем Этот не совсем обычный салат обязательно понравится всем тем, кто любит немного побаловать себя новыми вкусовыми ощущениями и при этом придерживается здоровой пищи. Салат с омлетом и лососем – это блюдо норвежской кухни. Главным его отличием от других... Ингредиенты: Лосось (жареный или копченый) - 200 гр, Рис (отварной) - 60 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Майонез (для заправки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Папарделле с лососем Папарделле с лососем Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-... Ингредиенты: домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г, водоросли Вакаме 1 г, сливки 33% 150 мл, соус устричный 10 мл, соус Унаги 10 мл, лук шалот 10 г, икра красная 15 г, базилик красный/зеленый 3 г, кресс салат 2 г, соль морская 3 г, перец черный 1 г, лосось (филе без к...

Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Лосось "Токио" с пикантным салатом из помидоров и перцев Луковицу мелко шинкуем. Смешиваем с маринадом Терияки и горчицей. Окунаем лосось в маринад и хорошенько перемешиваем. Можно оставить минут на 15 пропитаться. У помидор удаляем семена. Помидоры и перец режем кубиками. Кетчуп смешиваем с соевым соусом. Регули... Ингредиенты: 4 филе или стейка лосося (примерно 150 г каждый), 1 луковица шалот ( у меня 1/2 красной), 6 ст.л. маринада Терияки, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 помидор (у меня 2), 1/2 сладкого перца (у меня 1), 6 ст.л. кетчупа