Рисовая лапша с курицей и морковью

136 рецептов

Рисовая лапша с курицей и морковью Рисовая лапша с курицей и морковью При отсутствии времени вас выручит этот простой рецепт рисовой лапши с курицей и морковью. Готовится блюдо очень быстро, получается довольно вкусным. Считаю, что даже тем, кто сидит на диете, это блюдо подойдет. При желании, любителям острого можно добавить... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 г, Куриное филе - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло кунжутное (или любое растительное) - 3 ст.л., Соус соевый - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Имбирь молотый - 0.5 ч.л., Зелень - для подачи

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рисовой лапши с курицей и овощами.Морковь и лук среднего размера. Филе грудки тоже. Рисовая лапша (в моей в упаковке 200 гр.) почти упаковка. Перец у меня большой, поэтому взяла половинку. Кунжут белый. Ри... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 50 мл, Рисовая лапша - 150 гр, Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовая лапша с курицей Рисовая лапша с курицей Скажу сразу: я очень люблю фунчозу, часто готовлю ее просто с овощами, иногда с грибами, но этот вариант с курицей почему-то ассоциируется у меня с праздником, хоть и ничего необычного в нем нет. Приготовить рисовую лапшу с курицей очень просто, но чтобы бл... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Фунчоза 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (красный), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Рисовая лапша с курицей Рисовая лапша с курицей Мясо курицы отделить от костей и мелко порезать. Мелко нашинкованные морковь и лук слегка обжариваем. Добавить курицу и обжарить до полуготовности. Вливаем соевый соус и кунжутное масло. Добавляем перец. Тушим все вместе до полной готовности. Можно слегка п... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лапша (рисовая) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец черный (молотый)

Курица с рисовой лапшой и овощами Курица с рисовой лапшой и овощами Это очень оригинальный вариант, как сделать курицу с рисовой лапшой и овощами в азиатском стиле. Такое блюдо станет настоящей изюминкой вашего ежедневного меню. Если каких-то ингредиентов не окажется под рукой, не беда, всегда можно экспериментировать и доб... Ингредиенты: Ростки фасоли 100 Грамм (по желанию), Морковь 100 Грамм (по желанию), Красная капуста 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Зеленый лук 1 По вкусу, Рисовая лапша 150 Грамм, Куриная грудка 200 Грамм, Арахисовое масло 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2...

Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Курица с рисовой лапшой и соевым соусом Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощ... Ингредиенты: Рисовая лапша 125 Грамм, Куриное филе 225 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Куриное филе порезать небольшими кусочками и замариновать на 1–2 часа в соевом соусе или соусе-маринаде терияки. Это позволит курице быть сочной и приобрести пикантный азиатский вкус. Рисовую лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу обяз... Ингредиенты: Куриное филе - 3 куска, Рисовая лапша - 150 г, Огурцы - 1 штука, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Можно использовать овощи, которые есть в наличии. Овощи мельчим соломкой. Лук слегка обжариваем с растительным маслом Добавляем в нему кусочки отварного мяса (можно добавить любое мясо, можно, но не обязательно) Отправляем морковь, немного обжариваем Добавл... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Грудка куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Помидор - 3 шт

Загрузка