Лапша вок с курицей грибами и соусом терияки

5 рецептов

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Курица с овощами и грибами в соусе терияки Курица с овощами и грибами в соусе терияки Хочу предложить рецепт японской кухни очень вкусный, но достаточно сложный. Хотя попробовать приготовить стоит, очень вкусное и питательное блюдо.Замочить грибы в теплой слегка подсоленной воде на 3 часа. На такое же время замариновать куски куриной грудки ... Ингредиенты: Кабачки (цуккини) - 0.5 шт., Капуста (свежая) - 0.5 кочан, Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лук-порей - 1 шт., Имбирь (корень) - 10 гр, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Шиитаке (сухие или свежие) - 100 гр, Куриные грудки...

Курица с грибами в соусе терияки Курица с грибами в соусе терияки Куриное филе нарезаем полосками шириной 3 см, затем режем поперек небольшими кусочками одинакового размера. Шампиньоны обдаем водой, снимаем тонкую кожицу со шляпок, подрезаем ножки. Режем крупные грибы на восемь частей, средние на четыре. Очищаем небольшой... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, соус терияки – 150 мл, шампиньоны свежие – 4-5 шт (крупных), масло растительное – 3 ст. л, имбирь свежий – 1 ч. л. в тертом виде, имбирь молотый (сушеный) на кончике чайной ложки, соль – по вкусу, перец чили молотый или паприка – по в...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Разделываем филе куриной грудки на составные мышцы и нарезаем их полосками. Лук нарезаем кубиками среднего размера. Морковь нарезаем полосками. Примерно такими же полосками нарезаем кабачок. Полосками нарезаем перец. Достаточно крупно нарезаем перья зелено... Ингредиенты: филе куриной грудки – 500 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., перья зеленого лука – 3 шт., шампиньоны – 100 гр., имбирь - 30 гр., чеснок – 4зуб., удон – 200 гр., растительное масло, соус терияки – 2 ст.л., ...