Лапша с курицей и овощами по сингапурски

3 рецепта

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу