Похожие рецепты
Рисовая лапша с копчеными мидиями
Ингредиенты: мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» - 210 г, рисовая лапша - 300 г, перец болгарский - 1 шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, рыбный соус - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, лайм - 1 шт., оливковое масло - 30 млЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите перец от семян и нарежьте соломкой. Измельчите лук, чеснок, кинзу, корень имбиря. Обжарьте чеснок и имбирь на оливковом масле в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду перец и готовьте еще 2–3...
Рисовая лапша ху теу с курицей
Ингредиенты: 150 гр. рисовой лапши, 300 гр. куриного филе, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л соевого соуса, чёрный молотый перецРепчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам курин...
Рисовая лапша с соусом песто
Ингредиенты: свежевыжатого сока лайма 1 Ст. ложка, оливкового масла 5 Ст. ложек, свежемолотый перец - По вкусу, кедровых орехов 3 Ст. ложки, широкой рисовой лапши или фетучини 240 ГраммВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску. Растопить оста...
Сатэй би хун рисовая лапша по сингапурски
Ингредиенты: 400 г рисовой вермишели, зеленый лук и свежий красный перец чили для подачи, 30 г сушеных перцев чили, 6–8 крупных зубчиков чеснока, 2–3 см свежего корня галангала, 1 стебель лимонного сорго (лемонграсса), 1 ч. л. семян зиры, 5 ст. л. растительного масла, 300 г жареного арахиса, 3 стручка тамаринда, 5 ст. л. сахара, щепотка порошка карри, сольДля пасты замочите сушеные чили в едва теплой воде на 1–2 ч, затем отожмите и мелко нарежьте. Очистите чеснок и галангал и порубите. У лемонграсса удалите подсохшие верхние листья и верхушку, оставив примерно 8 см низа. Очень тонко нарежьте низ стебля. Изме...