Рисовая лапша с кальмаром по китайски

25 рецептов

Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Рисовая лапша с кальмаром по-китайски Очищенные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и через несколько секунд вытаскиваем. Подготовим и почистим овощи. Чеснок и имбирь мелко нарежем. Порей и салатный перец нарезаем крупными полосками; сельдерей - кружочками. На разогретой сковороде на масле ... Ингредиенты: Лапша (рисовая "NOUILLES") - 200 г, Кальмар (тушки ) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук-порей - 1/3 шт, Имбирь (свежий) - 30-50 г, Сельдерей черешковый (черешковый) - 2-3 шт, Соевый соус (по вкусу), Херес (или белое сухое вино) - 50 г, ...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Уже давно принято считать что лапша это повседневная еда и что на праздничный стол она не подается. Тут конечно все верно: в будни ешь лапшу, на празднике – лапшу. Никакого разнообразия! Но так это как приготовить! Вот вам рецепт который станет прекра... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Креветки (вареные очищенные) - 200 гр, Кальмары - 2 шт., Яйца - 2 шт., Пекинская китайская капуста - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соус, паста (рыбный) - 2 чайн.л., Арахис (или к...

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Лапша с морепродуктами по-китайски Лапша с морепродуктами по-китайски Если вы хотите знать, как приготовить лапшу с морепродуктами по-китайски, просто прочтите этот рецепт. Благодаря ему вы с легкостью приготовите вкусное и полезное блюдо восточной кухни. Оно может стать оригинальным и необычным ужином для всей вашей семьи. Д... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм (лапша рисовая), Морепродукты 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Шинкуем китайскую капусту (мельчить необязательно). В кипящую подсоленную воду закидываем листики лаврушки, замороженные кольца кальмара и очищенные креветки на 2-3 минуты. До кипения доводить не нужно - нам надо только разогреть морепродукты, иначе они ста... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Капуста китайская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кальмар (кольца) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (рисовая) - 100 г, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лист ла...

Китайская лапша с морепродуктами Китайская лапша с морепродуктами Все составляющие блюда можно без проблем купить в супермаркете, а рисовая лапша и вовсе уже успела полюбиться многим хозяйкам. И хотя блюдо принадлежит к китайской кухне, сложностей с его приготовлением абсолютно не возникает, самое главное – это правильно ... Ингредиенты: Китайская лапша 300 Грамм, Коктейль морепродуктов 0,5 Килограмма (мидии, креветки, кальмары), Соевый соус 50 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Рапаны с кусочками свинины на воке Рапаны с кусочками свинины на воке Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой. Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до пол... Ингредиенты: Рапаны - 3 штуки, Свинина - 150 г, Морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Молодые кабачки - штуки, Имбирь - 1 штука, Сельдерей - стебеля, Зеленый лук - 4 стебля, Проростки гороха нут - 20 г, Вешенки - 100 г, Рыбный соус - ...

Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами Салат из рисовой лапши с креветками и кальмарами 1. Продукты которые нам понадобятся! - 2 связки китайской лапши "фунчоза" (широкая); - 2 зубчика чеснока; - 250 гр. креветок вареных очищенных; - 3 шт. тушки кальмара; - 150 гр. пекинской капусты; - 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки... Ингредиенты: необходимые продукты: 2 связки китайской лапши фунчоза (широкая), 2 зубчика чеснока, 250 гр. креветок вареных очищенных, 3 шт. тушки кальмара, 150 гр. пекинской капусты, 30 гр. кешью (заранее порубила до крупной крошки), 2-3 ст.л. оливкового масла для жарки...

Загрузка