Лапша с куриной грудкой по китайски

81 рецепт

Лапша с куриной грудкой по-китайски Лапша с куриной грудкой по-китайски Итак, лапша с курицей. Конечно это не совсем классический рецепт. Этот рецепт я увидел в одной из передач, но несколько изменил по своему вкусу. Я не стал добавлять сахар, т.к. для меня достаточно сладости перца и добавил винный уксус, хотя лучше добавлять ... Ингредиенты: Из расчета на две порции: Куриные грудки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Смесь 5 специй - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка (лучше свежий, нарезанный соломкой), Чеснок - 2 зубчика, Острый перец - 2 сантиметра (у меня просто маленький), Крахмал - 1...

Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Лапша с куриной грудкой на японский (китайский) манер Грудку нарезать на продольные кусочки Лапшу отварить до готовности с лаврушкой в подсоленной воде Морковь нарезать брусочками, небольшой кусочек имбиря так же (вообще в идеале еще не помешают грибочки и сладкий перец, но их у меня не оказалось *DONT_KNOW* )... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (на Ваш вкус) - 200 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт

Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапша вок с куриной грудкой и овощами Лапшу удон из пшеницы отварить до полной готовности, воду слить, продукт промыть. Добавить немного подсолнечного масла. Куриную грудку нарезать тонкими полосками, репчатый лук – полукольцами, сладкий перец, помидоры – соломкой. Порубить чеснок. Сковороду во... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, лапша удон - 150 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 50 мл, масло подсолнечное - 3-4 ст.л., семена кунжута - 1 ст.л.

Китайская лапша с куриной грудкой и овощами Китайская лапша с куриной грудкой и овощами Отварить лапшу,промыть ,откинуть на дуршлак. Раскалить сковороду,налить масло растительное и щепотку сахара,потом куриную грудку порезаную ленточками,обжарить до золотистости+лук+морковь+капуста,жарить очень быстро постоянно помешивая+добавить фасоль,кунжу... Ингредиенты: 1 небольшая грудка 150 гр, 0.5 ст. отварной фасоли или консервированой, 1 горсточка капусты(порезать квадратиками), 1 морковка(через тёрку), 1 горсточка лука порей(порезать колечками), китайская лапша без яиц 100 гр(можно любые спагетти плоские)

Китайская лапша грудки лук морковь перец Китайская лапша грудки лук морковь перец 胃口好 Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные грудки - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л., Рисовая лапша (или нудельс) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец (разного цвета) - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Капуста белокочанная - ...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Лапша с овощами в соевом соусе Лапша с овощами в соевом соусе Грудку освободить от хряща и нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить на растительном масле куриное филе. На другой сковороде обжарить овощи с шампинёнами, до золотистого цвета. Влить в овощи грибной бульон, дать ему немного выпариться. Добавить жаре... Ингредиенты: 2/3 пачки лапши нудлес, куриные грудки - 500 гр, замороженные овощи, шампиньоны 2 банки, соевый соус - 4 ст.л, соль, перец.

Курица в китайском соусе Курица в китайском соусе Необходимые ингредиенты Куриное филе режем на полоски вдоль волокон Обжариваем на растительном масле до полуготовности - так, чтобы мясо побелело со всех сторон. Лучше всего это делать в несколько заходов - так, чтобы мясо не пустило сок Болгарский перец на... Ингредиенты: Куриные грудки - 350 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Яблочный уксус - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Крахмал - 1 чайн.л., Кунжут (для украшения - по желанию) - по вку...

Яичная лапша с курицей Яичная лапша с курицей Начнём с маринада. Смешаем мёд с соевым соусом, чеснок выдавим через пресс. Тщательно размешаем, зальём маринадом грудку, и оставим на 30 минут. Весь секрет сочности курицы состоит в правильном запекании. А именно - выпекаем при 180 градусах в режиме конвек... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша - 1 связка(74 г.), корень имбиря - 10 г., чеснок - 3 зуб., лук репчатый - 30 г., болгарский перец - 50 г., морковь - 30 г., баклажан - 20 г., шампиньоны - 4 маленьких., соевый соус - ., бальзамический уксус - 0,5 ст.л., ...

Загрузка