Похожие рецепты
Рисовая запеканка с баклажанами и соусом пестоИнгредиенты: 600 г риса, 40 г тёртого сыра пармезан, 2 баклажана, 2 ст. л. соуса песто (http://www.edimdoma.ru/retsepty/1847-makarony-v-souse-pesto), 6 помидоров, 3 моцареллы, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецОтварить рис и промыть под холодной водой. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать. Порезать 1 баклажан кубиками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла. Добавить рис,соус песто и 1/2 ч.тёртого сыра пармезан, посолить, попе...
Рисовая лапша с креветками и французской фасолью под лимонно горчичным соусомИнгредиенты: Креветки - 300 г, Фасоль (французская) - 60 г, Сок лимонный - 0,25 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Лапша (рисовая) - 110 г, Вода (кипяток) - 1 лРазогреть сковороду обжарить креветки до полу-готовности. Добавить соевый соус, горчицу и лимонный сок-всё перемешать довести до полной готовности креветок. Лапшу залить литром кипятка, оставить не более чем на 5 минут. Когда лапша будет готова слить воду. ...
Рисовая лапша ху теу с курицейИнгредиенты: 150 гр. рисовой лапши, 300 гр. куриного филе, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л соевого соуса, чёрный молотый перецРепчатый лук и морковь очистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам курин...
Рисовая лапша по китайски со скумбриейИнгредиенты: скумбрия свежемороженая - 1 шт., оливки без косточек - 8-10 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., специи для рыбы - 1 пакетик, лапша рисовая, соус соевый, имбирьОтделить сырую скумбрию от косточек, порезать на кубики. Довести до кипения воду, положить лапшу, кусочек имбиря, готовить по инструкции. Обжарить лук. Положить скумбрию, обжарить до готовности. Добавить соевый соус и специи. Положить оливки и помидоры, пот...