Рисовая лапша с куриными крылышками

2 рецепта

Рисовая лапша с куриными крылышками Рисовая лапша с куриными крылышками Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжарив... Ингредиенты: Рисовая лапша - 100 г, Куриные крылья - 150 г, Перец болгарский (красный,зелёный,жёлтый ) - 30 г, Растительное масло - 30 г, Аджиномото – 1 г, Соус кимчи - 5 г, Чеснок - 5 г, Молотая кинза - 2 г, Сахар - 50 г, Соевый соус – 10 г

Куриные крылышки с аджикой в мультиварке Куриные крылышки с аджикой в мультиварке Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Варка/Бобовые», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить... Ингредиенты: Куриные крылья - 600 г, Аджика - 10 г, Вода - 1,5 л, Соль - 1 г