Запеканка с яйцами тофу и овощами

4 рецепта

Запеканка с яйцами, тофу и овощами Запеканка с яйцами, тофу и овощами Соединить яйца с мелко рубленными луковицами, тофу, зеленым горошком, солью и перцем. Взбить, постепенно подливая молоко. В смазанную растительным маслом сковороду вылить взбитую массу и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать запеканку... Ингредиенты: Тофу - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 4 штуки, Зеленый горошек - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - стакана

Рыбная запеканка "Нежность" Рыбная запеканка "Нежность" Основа нашей запеканки - рыбка, у меня свежая речная форель, заботливо выловленная папой в одном из подмосковных водоемов. С ней прекрасно сочетаются очищенные креветки. Макароны отварим до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала мини фарфале, он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мини фарфале) - 250 г, Форель (филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тофу - 200 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт

Творожная запеканка с овощами и тофу Творожная запеканка с овощами и тофу Сделать домашний кефир с помощью заквасок просто. Ну очень просто! Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску и хорошенько перемешиваем. 3. Наливаем в термос кипяток до метки. 4. С... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное (или 3 столовые ложки) - 60 г, Кефир - 200 г, Крупа манная - 100 г, Помидор (некрупных) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Укроп (мелко рубленный свежий) -...

Запеканка "нежная рыбка" Запеканка "нежная рыбка" 1. Макароны отварить до полу готовности около 5 минут. 2. В блендере соединить рыбное филе и креветки. 3. На сковороде обжарить лук и чеснок, добавить сладки перец, порезанный кубиками. 4. В рыбный фарш добавить тофу, овощи и перемешать. 5. В форму для запе... Ингредиенты: макароны (мини фарфале) — 250 гр., форель (филе) — 200 гр., креветки (очищенные) — 100 гр., лук белый — 1 шт, чеснок — 3 зуб., тофу — 200 гр., молоко — 50 мл., яйцо — 1 шт, перец болгарский — 0,5 шт