Рисовая запеканка с фаршем

121 рецепт

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Для приготовления рисовой запеканки с фаршем подготовим продукты по списку. Сначала необходимо отварить рис. Я приготовила его в мультиварке на режиме "Рис", взяв на 1 стакан риса 1.5 стакана воды и щепотку соли. Лук измельчаем. Обжариваем фарш с луком на р... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Сыр твердый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт., Сметана 20% - 3 ст.л., Соль и специи - по вкусу, Масло сливочное - для смазывания формы

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами! Итак, рис отвариваем до готовности. Круглый рис брать или длиннозерный — это... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Готовим ингредиенты. Можно сделать запеканку без моркови, но она придает приятный привкус и нежность блюду, поэтому лучше с ней. Фарш можно накрутить самостоятельно, если позволяет время, либо использовать домашний замороженный или покупной магазинный. Вкус... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности. Обжарьте лук и фарш до готовности. Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте... Ингредиенты: рис «Краснодарский» «Националь» - 250 г, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., брокколи - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Простая рисовая запеканка с фаршем Простая рисовая запеканка с фаршем Рис промыть, добавить к фаршу и перемешать. Затем добавляем яйцо, сливки, воду, зелень, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать. Готовую смесь выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом и выпекаем в режиме "Выпечка" 60 минут... Ингредиенты: Рис - 100 г, Фарш мясной - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33%) - 80 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сыр голландский () - 80 г

Рисовая запеканка с фаршем и овощами Рисовая запеканка с фаршем и овощами Овощи, предварительно, разморозить. Рис отварить (не переваривать!!! Можно использовать оставшийся от обеда рис). Фарш обжариваем на умеренном огне с добавлением растительного масла. Берём овощи. Я предпочитаю вот такую смесь. Добавляем их в сковороду к фар... Ингредиенты: Овощи (Свежемороженные) - 400 г, Рис (белый, круглый) - 200 г, Фарш мясной - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Херес (можно без него) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Смет...

Рисовая запеканка с фаршем и овощами Рисовая запеканка с фаршем и овощами 1. Сложить рис в чашу мультиварки, влить воду, добавить соль по вкусу, готовить на программе "Рис". Готовый рис переложить в миску и дать остыть. 2. Очистить, вымыть и натереть на мелкой терке морковь. 3. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками.... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль — 250 г, вода — 600 мл., фарш говяжий — 400 г, морковь — 2 шт., репчатый лук — 1 большая головка, томатная паста — 1-1,5 ст.л., сливочное масло — 100 г, соль —, черный перец молотый —, зеленый лук —, сметана — 3 ст.л. + 1 ч.л. воды, с...

Рисовая запеканка с фаршем и грибами Рисовая запеканка с фаршем и грибами Когда возникает желание приготовить сытное, но простое блюдо, замечательный вариант – сделать запеканку. Все ингредиенты доступны, а приготовление не потребует особых навыков. Лук мелко нарезаем. Грибы нарезаем кубиками. На небольшом количестве растительно... Ингредиенты: 250 гр. риса, 350 гр. грибов, 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2-3 яйца, 200 гр. сыра, 250 мл. сливок, растительное масло, соль, перец, любые приправы, форма 25х35 см

Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Рисовая запеканка с овощами и мясным фаршем Промыть рис до прозрачной воды, отварить в подсоленной воде вместе с куркумой. Морковку крупно натереть, лук порезать на мелкие кубики, капусту очень тонко нашинковать. Обжарить до золотистости лук в разогретом масле, всыпать морковку, жарить, помешивая все... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, рис - 150 г, сметана - 100 г, томатная паста - 3 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем В форму, смазанную маслом, уложите рис, затем фарш с овощами, посыпьте сыром и запеките до образования золотистой корочки. При подаче запеканку выложите из формы, разрежьте на порции и полейте томатным соусом. Ингредиенты: рис отварной - 200 граммов, фарш мясной - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, соус томатный - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 150 граммов

Загрузка