Запеканка рисовая с овощами и грибами

41 рецепт

Запеканка рисовая с овощами и грибами Запеканка рисовая с овощами и грибами Рис отварить. Овощи и грибы порезать и обжарить по-отдельности на растит.масле,чуть приправить солью. Соединить вместе отваренный рис,обжаренные грибы,лук и перец.Дать чуть остыть.Затем добавить соус "Карри" и яйца,хорошо перемешать. В форму,смазанную масло... Ингредиенты: 500 гр=3 болгарских перца(разных цветов), 400 гр. репчатого лука, 300 гр. св.шампиньонов, 1,5 ст.длиннозерного риса, 2 ст.л. соуса карри (я брала с ананасом), 3яйца, 50-75гр сыра, растительное масло,соль, перец, для формы:сл.масло,панировоч.сухари

Запеканка рисовая с мясом Запеканка рисовая с мясом Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на масле, в котором жарилось мясо. Добавить измельченный чеснок. Очень быстро... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Рис (по 200 мл) - 2 стак., Вода - 500 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 1, Перец ...

Запеканка с рисом,курицей и грибами! Запеканка с рисом,курицей и грибами! 1.В подсоленой воде отвариваем рис. 2.Нарезаем кубиками лук ,сладкий перец и грибы.Обжариваем их по отдельности на растительном масле. 3.Нарезаем куриное филе и обжариваем со специями и присаливаем. 4.Соединяем мясо с рисом и овощами,и тщательно перемешивае... Ингредиенты: 1.филе куриное-350 гр, 2.грибы шампиньоны-350 гр, 3.яйца-3 шт, 4.рис-400 гр, 5.перец салатный -2 шт, 6.лук репчатый-1шт, 7.сметана-200 гр, 8.сыр-150 гр, 9.специи( у меня карри ), 10.соль, перец, 11.растительное масло-для жарки

Запеканка из рисового микса с грибами Запеканка из рисового микса с грибами Для приготовления берём смесь риса Акватика Mix от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, берём овощи, моем, чистим. Капусту и морковь режем тонкой соломкой, лук и ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 80 мл, Сыр твердый - 30 г,...

Запеканка из рисового микса с овощами Запеканка из рисового микса с овощами Взять смесь риса "Пропаренного и Дикого" фирмы "Увелка". Отварить. Капусту мелко нашинковать, морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, лук и грибы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - 150 г, лук зеленый - пучка, растительное масло - 2 ст. л., рис пропаренный и дикий смесь - 100 г

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, пополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать. Соединить половину... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 300 г, рис - 300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2-3 ст.л., зеленый горошек замороженный - 2 с...

Запеканка рисовая "Четыре сыра" Запеканка рисовая "Четыре сыра" Прошу прощения, но я сделал фотографии только готового блюда, поэтому пошаговых фотографий как таковых не будет. Вначале сварите рис. Помните, что разный рис готовится разное время. Основные принципы - промойте рис перед варкой, варите в очень большом колич... Ингредиенты: Кабачок небольшой - 1 шт., Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 1 зубчик, Сок лимона - 1 столовая ложка, Рис - 1 стакан, Тимьян - 1 щепотка, Крупная нейодированная соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка, Растительное масло

Рисовая запеканка с перцем и грибами Рисовая запеканка с перцем и грибами Рис ТМ «Националь» (стакан объемом 250 мл вмещает 200 г риса) промыть и отварить в воде в соотношении 1:6. На это уйдет примерно 20 минут. За это время можно подготовить овощи для запеканки. Лук (4 средние головки) нашинковать полукольцами. Перец (двух цвет... Ингредиенты: рис длиннозерный ТМ «Националь» - 1 стакан, лук белый - 300 г, грибы - 500 г, перец болгарский - 500 г, растительное масло для жарки - 150 мл, яйца куриные - 5 шт., сметана 15% - 250 г

Овощная паэлья-плов с грибами Овощная паэлья-плов с грибами Для приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий ...

Запеканка "Рисовая нежность" Запеканка "Рисовая нежность" Отвариваем и охлаждаем рис. Мелко режем сулугуни и зелень. Смешиваем рис с зеленью и сыром. Режем и жарим грибы. Режем лук, морковь и тоже жарим - отдельно от грибов. Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с остывшими луком и морковью Перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр сулугуни (можно и без него) - 30 г, Сыр твердый (я брала голландский) - 50 г, Сметана (или сливки) - 2-3 ст. л.

Загрузка