314 рецептов
Запеканка с фасолью
Французская запеканка из фасоли Подготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности. Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками. Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и о... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Фасоль стручковая (спаржевая) - 300 г, Сухари - 6 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Базилик (несколько листиков для подачи), Багет (для сухариков), Сыр голубой (Горгонзола или любой другой) - 70 г, ...
Запеканка из фасоли и картофеля Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть м... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Картофель (оварной) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный
Запеканка с фасолью Берём фасоль. Заливаем на 12 ч водой, воду меняем и затем ставим варить до готовности, солим в конце варки. Продукты готовы. Заливаем манку ряженкой или кефиром, пусть настоится. Пока настаивается манка, взбиваем 2 яйца с солью, добавляем творог, переме... Ингредиенты: Творог - 200 г, Фасоль (варёная, можно взять консервированную) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Кефир (или ряженка) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)
Макаронная запеканка с фасолью Макароны отварить до готовности, уложить на дно формы. На сковороде нагреть масло и обжарить фарш, помешивая. Добавить лук с чесноком и все вместе обжарить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на макароны. Фасоль бланшировать 5 минут в кипящей сильно по... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мясной фарш - 400 г, помидоры - 8 шт., молоко - 350 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 4 шт., макароны - 400 г
Французская запеканка из фасоли Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн. Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись на... Ингредиенты: сухари - 100 г, горгонзола - 70 г, фасоль зеленая стручковая - 300 г, фасоль консервированная - 300 г, яйца куриные - 5 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - по вкусу
Запеканка из фасоли Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 400 г, Фасоль консервированная (белая) - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Кабачок - 200 г, Сок томатный - 300 г, Перец красный жгучий, Зелень, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло...
Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности. На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить. Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 0.5 стак., Грибы - 250 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло горчичное - 40 мл, Сухари панировочные|Панировка, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу)
Запеканка с фасолью и рисом Лук нарезать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить фарш. Добавить фасоль. Жарить 5 минут. Влить немного воды (3-4ст. л.), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-7 минут. Добавить болгарский перец. Жарить 2-3 минуты. Рис ТМ МИСТРАЛЬ отв... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Фарш куриный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу
Картофельная запеканка с фасолью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество фасоли. Выкладываем в чашку, заливаем водой и оставляем на 4-6 часов ( лучше и удобнее сделать это на ночь). Набухшую фасоль промыть водой. Сварить до готовности, добавив чистой воды. Я варила в мульт... Ингредиенты: Фасоль (Кидни ТМ "Мистраль") - 150 г, Картофель - 1,3 кг, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Зелень
Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом. Луковицу очистить,нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости,отложить,на этой-же сковороде обжарить фарш,разбивая комочки,добавить всю фасоль,нарезанные томаты,томатный соус,зеленый лук,посолить,поперчить и оставить тушится на медленном огне 20 ми... Ингредиенты: фарш смесь(говядина+свинина в равных пропорциях)500 г, лук репчатый 1 шт, фасоль белая 1 банка, фасоль красная 1 банка, помидор 2 шт, томатный соус пол банки(на фото), масло растительное для жарки, чеснок 2 зубчика, для соуса: сливочное масло 30 г, мука 30 ...