Куриная запеканка с фасолью под соусом

9 рецептов

Куриная запеканка с фасолью под соусом Куриная запеканка с фасолью под соусом Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый, немного чёрствый) - 200 г, Молоко - 0,7 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вино красное сухое - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Фасоль (светлая, пё...

Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Мясная запеканка с фасолью под сырным соусом Подготовить продукты. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости. Отложить. На этой же сковороде обжарить фарш, разбивая комочки. Добавить всю фасоль, нарезанные томаты, томатный соус, зеленый лук, посолить, поперчить и оставить... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус томатный - 0,5 бан., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 30 г, Молоко (для соуса) - 300 мл, Яйцо куриное (для соуса) - 1 шт, Лук зеленый, Соль (...

Вермишель под соусом Вермишель под соусом Вермишель - универсальный продукт, который с легкостью становится основой различных вкусных блюд. Из макарон готовят различные запеканки, их подают отварными с различными мясными и овощными блюдами и соусами. Мне очень нравится соус к макаронам на основе ко... Ингредиенты: Спегетти 200 Грамм, Консервированная фасоль 250 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Бульон 120 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка

Запеканка с рисом и курицей Запеканка с рисом и курицей Для тех, кто любит поострее, вместо соуса можете добавить соус сальса. Приятного аппетита! Начнем с курицы. Ее промываем под холодной водой, и опускаем в кипящую подсоленную воду на минут 30-40. Время готовки будет зависеть от самой курицы. Пока курица ва... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2 Стакана, Филе куриное 3 Штуки, Сыр 200 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Зелень 2-3 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Соль 2-3 Щепоток, Ореган 1 Чайная ложка

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут. Разогреть толстостенную широкую сковороду... Ингредиенты: консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г, горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл, томатная паста – 1 ст. л., мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт., сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л., нежирный фарш (куриный, говяжий) – ...

Печёный фенхель с курицей и томатами Печёный фенхель с курицей и томатами Отварим разрезанный пополам фенхель в течение пяти минут.(если фенхель старый, т.е. от даты упаковывания больше дух-трёх дней лучше верхние чешуи снять) Куриное филе положим в кипящий фенхельный бульон и проварим один час. Бульон сохраняем. Пропустим курицу... Ингредиенты: 2 крупные луковицы фенхеля, 4 небольших помидора, половина куриной грудки без кожи, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 4 ч. л. рубленой зелени мяты, 4 ст. л. крупно натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу

Пот пай с курицей Пот пай с курицей Для приготовления пирога нам понадобится куриное филе, картофель, морковь, замороженный зелёный горошек, лук-порей, масло, сливки, сыр, мука, яйца, специи. Сначала приготовим тесто. Натираем на мелкой тёрке сыр. Просеиваем в сыр муку с разрыхлителем и солью... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Картофель - 2 шт., Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Пе...

Английский рыбный пирог "Деревенский" Английский рыбный пирог "Деревенский" Картошку отварить и приготовить пюре с добавлением молока, сливочного масла и сметаны по вкусу. В Англии вместо молока часто используют сливки, а сметану вообще не добавляют. Вы можете приготовить картофельное пюре по Вашему любимому рецепту. Яйцо отварить ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Форель - 300 г, Треска - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Овощи - 150 г, Яйцо куриное ...