Похожие рецепты
Индийское карри с курицей и спаржевой фасольюИнгредиенты: Для пасты карри: Перец чили 2 шт., Имбирь 4 см, Лемонграсс 2 стебля, Лук-шалот 3 шт., Чеснок 4 зубчика, Куркума, Кориандр, Кумин, Оливковое масло 3 ст.л., , Куриные бедра 1,5 кг, Кокосовое молоко 500 мл, Лавровый лист 3 шт., Соевый соус 1 ст.л., Куриный бульон 200 мл, Лук 1 шт., Зеленая спаржевая фасольСкладываем все ингредиенты для пасты карри в блендер (включая специи) и измельчаем. Разогреваем глубокий казан и выкладываем в него пасту карри. Добавляем нарезанный полукольцами лук и все слегка обжариваем. Выкладываем в казан курицу, и хорошо перемешиваем...
Картофельный суп с беконом и спаржевой фасольюИнгредиенты: Фасоль стручковая (150 г.), Бекон (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (5 шт.), Молоко (2 стак.), Сливки 10% жирности (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Картофельный суп с беконом и спаржевой фасолью очень необычное первое блюдо. А его ингредиенты: ароматный сливочный бульон, спаржевая фасоль, картофель и бекон, позволяют готовить его круглый год. Сначала чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде...
Зубатка со спаржевой фасольюИнгредиенты: мороженая зубатка - прим. 700 гр, спаржевая фасоль - 400-500 гр, лук репчатый - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, помидоры - 2 шт, зелень: укроп и листики мяты, соль, перец, лавровый лист, рыбная приправа, растительное маслоРыбу поставить разморозиться; спаржевую фасоль помыть и поставить отварить в хорошо подсоленной воде с лавровым листиком. В это время моем, чистим и крошим все оставшиеся овощи и зелень. В небольшом кол-ве масла делаем зажарку из лука, моркови, перца и поми...
Салат из говяжьего языка со спаржевой фасольюИнгредиенты: 150 гр вареного говяжьего языка, 70-80 гр спаржевой фасоли, 1 яйцо, 50 гр твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу, перец черный по вкусу.Говяжий язык отвариваем. Остужаем. И режем тонкой соломкой. Нам также понадобится спаржевая фасоль. Если она у вас свежая – чудесно, просто отварите ее в подсоленной воде и дайте остыть. В сезон это самый лучший вариант. Но я готовила салат в марте, поэтому...