Похожие рецепты
Запеканка с рисом кабачками и соусом пестоИнгредиенты: 6 яиц, +-175 готового риса, 2 ст.л. песто, 2 кабачка, масло для смазывания формыИнгредиенты: Натираем кабачки и оставляем на некоторое время, затем отжимаем их. Добавляем рис и кабачки, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр (я немного оставила, чтобы потом присыпать). Взбиваем яйца с соусом песто. Духовку разогреваем до 180 градусов и ...
Рыбно рисовая запеканка под сырным соусомИнгредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Вода (кипяченая горячая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Сыр твердый (например, Российский) - 50 г, Соль - 1 щепот.Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Обжарить на 1 ст. л. оливкового масла до мягкости овощей Филе горбуши порезать кубиками 1,5 - 2 см. Добавить к овощам. Добавить в сковороду соевый соус. Обжаривать до готовности рыбы. Остудить. Сварить рис с...
Рисовая лапша с соусом пестоИнгредиенты: свежевыжатого сока лайма 1 Ст. ложка, оливкового масла 5 Ст. ложек, свежемолотый перец - По вкусу, кедровых орехов 3 Ст. ложки, широкой рисовой лапши или фетучини 240 ГраммВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Смешать в кухонном комбайне листья кинзы, сок лайма, оливковое масло, 1 столовую ложку сливочного масла, 2 чайные ложки соли и перец по вкусу до консистенции пюре. Выложить соус в миску. Растопить оста...
Рисовая запеканка с персиковым соусомИнгредиенты: молоко 1 л, масло сливочное 100 г, яйца 3 шт., сахарная пудра 100 г, лимонная цедра 1 ст. л., ванильный сахар 1 ч. л., соль 1 щепотка, рис круглозерный 250 г, персики (в соус) 400-450 г, сахар 4 ст. л. (в соус), крахмал 1 ч. л. (в соус), лимонный сок 2 ст. л. (в соус), вода 150-200 мл (в соус)Молоко влить в сотейник. Молоко довести до кипения, добавить промытый рис и соль, ванильный сахар и варить до готовности. Главное, чтобы рис не разварился. Готовую кашу остудить. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену. Мягкое сливочно...