Слойки с сыром помидорами и соусом песто

4 рецепта

Слойки с сыром, помидорами и соусом песто Слойки с сыром, помидорами и соусом песто Для Песто базилик и петрушку вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке или произвольно поломать кусочками, если будете использовать блендер. Чеснок очистить и мелко порезать. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. Все ингредиенты сложить в чашу блендер... Ингредиенты: песто из базилика – 6 ст.л., орехи кедровые – 2 ст.л., масло оливковое – 2-3 ст.л., помидоры среднего размера – 2 шт, соль, перец черный свежемолотый, для песто: базилик - 2 пучка, петрушка - 1 пучок, кедровые орешки - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, оливков...

Слойки с соусом песто к завтраку Слойки с соусом песто к завтраку Для приготовления вам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, соус Песто, помидоры черри, сыр. Слоёное тесто (160 г) заранее достать из морозильника. Раскатать его в пласт толщиной 4-5 мл. Разрезать его на 2 части. На каждый кусочек слоёного тесто выложить ... Ингредиенты: Помидоры черри - 6 шт., Соус песто - 2 ч. л., Сыр твёрдый - 80 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 160 г

Слоечка "капрезе" Слоечка "капрезе" 1. Немного раскатать пласт теста. Выложить в форму на пергамент. 2. Смазать соусом песто. 3. Выложить внахлест ломтики помидор и сыра. 4. Приправить итальянскими травами и перцем. 5. Поливаем лимонным соком. 6. Поливаем бальзамиком и оливковым маслом. 7. Ст... Ингредиенты: пласт слоеного дрожжевого теста - 1 шт, помидоры сливки плотные - 3 шт., моцарелла для пиццы - 100 гр., соус песто - 1 ст.л., сок лимона sicilia - 2 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., перец черный свежего помола -, итальянские...

Слойка с кабачком и томатами Слойка с кабачком и томатами На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда - в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, кедровыми орешками, пармезаном. Но в этом рецепте я предлагаю аналог, бо... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидор - 1 шт., Слоеное дрожжевое тесто - 200 г, Оливковое масло - 5 ст.л., Сухие травы - 1 ч.л., Сухой чеснок - 1 ч.л., Сыр Сулугуни - 30 г, Грецкие орехи - 15 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - 1 ч.л.