Похожие рецепты
Рисовая запеканка с баклажанами и соусом пестоИнгредиенты: 600 г риса, 40 г тёртого сыра пармезан, 2 баклажана, 2 ст. л. соуса песто (http://www.edimdoma.ru/retsepty/1847-makarony-v-souse-pesto), 6 помидоров, 3 моцареллы, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецОтварить рис и промыть под холодной водой. Добавить 2 ст.л. оливкового масла, перемешать. Порезать 1 баклажан кубиками и обжарить на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла. Добавить рис,соус песто и 1/2 ч.тёртого сыра пармезан, посолить, попе...
Запеканка с рисом и кабачками ларецИнгредиенты: Кабачок (маленькие) - 5 шт, Рис (сырого) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная, у меня "золотая") - 150 г, Масло растительное (для жарки), Уксус - 1 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Лук репчатый (Зелёный ) - 1 пуч., Зелень (немного, для украшения)Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить...
Запеканка с рисом и треской под кокосовым соусомИнгредиенты: соль, 200 мл кокосового молока, 1 перчик чили, 200 г длиннозерного риса, Для соуса: 100 мл кокосового молока, 2 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. кокосовой стружки, чеснок – 1 зубчик, 1 ч. л. тертого имбиря, 4 филе трески по 150 г, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. рубленой кинзыРыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить. Рис промыть в холодной воде. В кастрюлю с толстым дном влить стакан воды и кокосовое молоко, посолить. Всыпать рис, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить почти до готовности рис...
Лосось на гриле с чесночным песто и кабачкамиИнгредиенты: 34 г кокосового масла для жарки, 200 г зеленых побегов чеснока, 100 г шпината, 50 г тертого пармезана, 100-120 мл оливкового масла первого отжима, 4 порционных куска филе лосося на коже, по 200 г каждый, 450 г кабачков, морская соль, свежемолотый перецГриль смажьте кокосовым маслом и разогрейте до среднего жара. Сложите в чашу блендера чесночные побеги, шпинат, сыр. Добавьте оливковое масло, соль, перец. Измельчите в однородную массу. Филе лосося выложите на гриль кожей кверху и жарьте 3-4 минуты. Переве...