Пицца в китайском стиле
![пицца в китайском стиле](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/249/pitstsa-v-kitayskom-stile.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Фарш мясной - 300 г
- Капуста белокочанная|Капустa - 300 г
- Помидор - 1-2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Корнишоны (маринованные) - 6-7 шт
- Огурец - 1 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Кетчуп
Рецепт приготовления
- Я использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки. Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приготоволенным по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/253 01/. Также можно использовать соус "Маринара" или кетчуп... [b]ТЕСТО.[/b] Кому лень заходить по ссылке напишу рецепт здесь))) - Простокваша (или кефир)-0,5 л - Дрожжи-2 ч. л. (развести в 1/2 ст теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара)) - Масло растительное-1/2 стак - Мука-тесто мягкое Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.
- Слекга обжариваем на сковороде фарш с мелко порубленным луком. Выкладываем первым слоем на тесто.
- В отдельной посуде тушим капусту. Выкладываем вторым слоем на фарш.
- Корнишоны режем кружочками. Посыпаем капусту.
- Огурец свежий режем кубиками, посыпаем огурчиками.
- Посыпаем кубиками болгарского перчика.
- Выкладываем дольками помидор. В просветах поливаем майонезом.
- Щедро посыпаем тертым сыром.
- Выпекаем в разогретой духовке 40 минут.
Источник