Похожие рецепты
Чечевичный салат с овощами и маслинамиИнгредиенты: чечевица - 300 г, морковь по-корейски - 60 г, сельдерей - 1 шт., бекон - 85 г, лук-порей - стебля, перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маслины без косточек - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуЧечевицу заранее отварить с солью или,если салат будет тёплым,варим непосредственно. Лучше брать бурую чечевицу,она не так разваривается. Бекон или ветчину нарезать соломкой. Можно и ветчинную колбаску взять! Лук-порей нарезать кольцами, чеснок измельчить. ...
Курица в горшочках томлёная с овощамиИнгредиенты: На 2 горшочка: окорочок куриный - 2 шт., баклажан небольшой - 2 шт., морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., помидор небольшой - 2 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза) - небольшой пучок, зелёный лук - 5 перьев, бульон мясной - 50-70 мл, базилик сушёный - 2 щепотки, смесь специй для курицы - 1 ч.л., соль - по вкусу., чеснок крупный - 2 зубчика, масло растительное рафинированное - 2 ст.л.Баклажаны порезать вдоль пополам, посыпать солью, оставить на 30 мин. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки (вместе с косточкой), 5-6 штук с одного окорочка, натереть специями. Зелёный перец порезать кубиком. У меня был крупный острый (опылившийся...
Мясо с овощами в горшочках радость дачникаИнгредиенты: Свинина - 300 г, Брокколи - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки - 200 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное, Тесто слоеное бездрожжевое, Желток яичный - 1 шт, КунжутМякоть свинины нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле. Брокколи и цветную капусту разделяем на маленькие соцветия, перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кубиками, отвариваем кукурузу (или берем консервированную), очищаем и измельчаем л...
Утка с овощами и маслинами по критскиИнгредиенты: утка домашняя — 400 г, бульон утиный - 2стак, картофель — 1 кг, баклажан — 1шт, капуста цветная — 200 г, морковь — 1шт, лук-порей — 100 г, помидоры черри — 6шт, чеснок - 4зуб, масло оливковое itlv — 1 ст.л., маслины б/к itlv – 10шт, зелень (петрушка, укроп, базилик), соль, перцы горошкомУтку залить 3-мя стаканами воды и варить в течении 1,5 часа с добавлением соли и перцев; Утку вынуть из бульона, бульон процедить (останется примерно 2 стакана); Все овощи нарезать достаточно крупно, капусту разделить на соцветия, всё выложить в бульон, доб...