Рис с овощами в горшочках

213 рецептов

Рис с овощами в горшочках в духовке Рис с овощами в горшочках в духовке Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним. Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут. Лук обжариваем на умеренном огне до про... Ингредиенты: Рис (у меня пропаренный) - 250 г, Репчатый лук - 200 г, Морковь - 120 г, Перец болгарский - 180 г, Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри - 1-2 ч.л.

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Рис с овощами в горшочке Рис с овощами в горшочке Нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле. Далее нарезаем морковь и перец и добавляем к луку. Продолжаем жарить. Пока все это жарится, нарезаем кубиками баклажан и добавляем туда же. Нарезаем дольками помидоры и добавляем к овощам. Вот так эт... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (консервированная), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечное

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Рис с мясом в горшочках Рис с мясом в горшочках Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Подумайте сами - ведь вы готовите сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках рис получится еще и сочными, мясо - мягким. И все ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Мясо с рисом и овощами в горшочке Мясо с рисом и овощами в горшочке Мясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы было удобно вместе с рисом поддеть вилкой или ложкой. Приправляем молотым черным перцем. Лук шинкуем мелким кубиком или нарезаем тонкими четвертинками колец. Морковь и сладкий перец режем небольшими кусочками. Раска... Ингредиенты: рис круглый или длинный – 0,5 стакана, нежирная свинина – 200 гр, лук – 1 крупная или 2 средних головки, сладкий перец – 0,5 крупного, морковь – 0,5 шт, куркума –1/3 ч. л (для цвета), перец черный – 3 щепотки, паприка – 1 ч. л (не острая), свежая зелень, ов...

Рис с овощами в горшочках Рис с овощами в горшочках Овощи почистить. Паприку, лук, порезать кубиками, морковь натереть на терке, пеперони колечками. Немного потушить овощи с добавлением оливкового масла. Рис и овощи поровну распределить по горшочкам. В овощном бульоне развести куркуму, добавить по необходи... Ингредиенты: на 4 горшочка: 300 гр. длиннозернистого риса, 600 мл. овощного бульона или воды, 2 моркови, 3 луковицы, по одной паприке красного, желтого и зеленого цвета, 200 гр. зеленого горошка (замороженного), 3 шт. пеперони или чили ( и желанию), ½ ч.л. куркмы (прида...

Перец с ветчиной, рисом и овощами Перец с ветчиной, рисом и овощами Приготовим начинку. Сварить рис Краснодарский ТМ «Националь» в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Соевый соус смешать с растительным маслом (1 ст. л.) и уксусом. Добавить прессованный чеснок (1 зуб.) и соль. Рис смешать с приготовленным соусом.... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., см...

Загрузка