Рис с мясом и овощами в горшочках

119 рецептов

Рис с мясом и овощами в горшочках Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. Мясо, нарезанное мелкими кусочками положить в сковороду... Ингредиенты: Рис (Жасмин от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода (Для теста) - 30 мл, Помидор - 200 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Куркума - 1/4 ч...

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Рис с овощами в горшочках в духовке Рис с овощами в горшочках в духовке Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним. Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут. Лук обжариваем на умеренном огне до про... Ингредиенты: Рис (у меня пропаренный) - 250 г, Репчатый лук - 200 г, Морковь - 120 г, Перец болгарский - 180 г, Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри - 1-2 ч.л.

Рис с мясом в духовке Рис с мясом в духовке Мой рецепт, как приготовить рис с мясом в духовке, я уверена, понравится всем. Блюда в горшочках отличаются изысканностью и каким-то особым ароматом. Рис с мясом в горшочках получается очень аппетитным и не менее вкусным. Готовится блюдо очень просто, все и... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан (300 г.), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Мясо с овощами в горшочках Мясо с овощами в горшочках Морковь и лук почистите и измельчите. Мясо промойте и нарежьте кусочками. Замаринуйте мясо с овощами, добавьте специи. Через 20 минут выложите ингредиенты в горшочки и отправьте в духовку на 2 часа. Подавайте с рисом или картофелем. Говядину (филе) нарезать... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Специи 2 Чайных ложки, Вода 1,5 Стакана

Рис с мясом в горшочках Рис с мясом в горшочках Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Подумайте сами - ведь вы готовите сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках рис получится еще и сочными, мясо - мягким. И все ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Плов из куриного окорочка в горшочках Плов из куриного окорочка в горшочках Куриные окорочка вымыть, нарезать и натереть специями. Налить на сковороду растительное масло, выложить мясо и поставить на огонь. Натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить к окорочкам. Мелко нарезать репчатый лук, также всыпать на сковороду. Вс... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - 6 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, приправа для курицы, масло растительное

Горшочки в аэрогриле Горшочки в аэрогриле Обжарить на сковороде свинину с луком, морковкой, чесночком, добавить приправ, порезанный кубиками сладкий перец. Затем я разделила на 3 порции, смешала с гречкой, рисом и картошкой. Уложила каждую в свой горшочек, добавила водички горячей кипяченной. Закр... Ингредиенты: Картофель, Рис, Крупа гречневая, Соль, Перец болгарский, Чеснок, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Свинина

Рис с мясом в горшочках в духовке Рис с мясом в горшочках в духовке Плов? Нет, не плов. Каша? Нет, не каша. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых навыков, но, тем не менее, очень вкусное и сытное. Попробуйте - и вы останетесь довольны. Для приготовления риса с мясом в горшочках в духовке возьмём продукты ... Ингредиенты: Мясо - 250 г, Рис - 130 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Фрикадельки в горшочке по-русски Фрикадельки в горшочке по-русски Для начала пассируем овощи. Налить оливковое масло, положить измельченные шампиньоны, морковь и лук. Добавить томатный соус и сметану. Переложить овощную смесь в горшочек и заняться фрикадельками. Лук и чеснок предварительно измельчить. Рис отварить. Смешат... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, бульон овощной - 1 л, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., че...

Загрузка