Постный рис с овощами под соусом терияки

4 рецепта

Овощи в соусе терияки Овощи в соусе терияки Морковь вымойте и очистите. Острым ножом нашинкуйте овощ средней соломкой. Вымойте кабачок. Если у вас не молодой кабачок, то очистите его от плотной кожуры с помощью овощечистки. А также удалите жёсткие семечки. Мне удобно это делать столовой ложкой. Нашин... Ингредиенты: Кабачки (Небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец (Грунтовой красный или оранжевый) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (Свежий) - 25 гр, Соус Терияки - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Постный рис с овощами под соусом терияки Постный рис с овощами под соусом терияки Овощи нарезать не крупными кубиками, положить в миску, залить соусом (половину) перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Отварить рис. Нагреть сковородку (без масла) и высыпать в нее овощи с соусом, жарить на сильном огне пока почти весь соус не ... Ингредиенты: Соус терияки - 150 г, Длиннозерный рис - 100 г, Цукини - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры черри - 200 г, Кунжутные семечки - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Закуска "Морская рапсодия" Закуска "Морская рапсодия" Собрать всю фасоль, которая у вас есть в доме, чтобы галька на нашем берегу была разнообразная по цвету, фактуре и размеру. Добавьте чечевицу и рис "Японика" (он хорошо держит форму. Сварить рис, фасоль и чечевицу до готовности. Для нашей "га... Ингредиенты: Капуста цветная (брокколи) - 15 г, Осьминог (маленькие, консервированные) - 6 шт, Капуста брюссельская (для украшения) - 2 шт, Креветки (королевские) - 3 шт, Специи (по вкусу), Соус (терияки) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Шпинат - 50 г, Саго - 1 ст. л...

Онигирадзу Онигирадзу Рисовые сэндвичи отлично подойдут в качестве сытного перекуса или ужина в азиатском стиле. Для их приготовления не требуется специальных навыков – они всегда получаются, главное, подобрать начинку по вкусу. Ниже я расскажу подробно все тонкости, как пригото... Ингредиенты: Рис для суши 140 Грамм, Вода 280 Грамм, Копчёный тофу 150 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Рисовый уксус 25 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Шпинат 10 Грамм, Нори 3 Штуки