Рис с белыми грибами

1131 рецепт

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами Благородные белые грибы в сочетании с элитным рисом сорта арборио придадут ризотто неповторимый тонкий вкус и нежную кремовую консистенцию. Блюдо получается фантастически вкусное, а готовится довольно легко - кто пробовал готовить ризотто, подтвердит. Кроме... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Рис Арборио 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Бульон 1 Литр, Белое сухое вино 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Морковь 1 Штука (для бульона), Корень петрушки 1 Шт...

Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами Обжариваем лук с морковью. Добавьте грибы, затем воду и рис. Заправьте специями и варите до готовности. Морковь очистить и натереть на терке. В широком толстостенном сотейнике разогрейте растительное масло. На нем обжарьте лук. Добавьте морковь. Тушите все... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Грибы белые сушеные 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон мясной 4 Стакана, Морковь 1 Штука, Куркума или кари По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Специи к плову По вкусу, Зира молотая По вкусу

Свинина с белыми грибами Свинина с белыми грибами Предлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами. Это блюдо можно подавать как в обычные будние дни, так и на праздники. Оно безусловно украсит стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик. В качестве гарни... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филе), Белые грибы 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (для украшения), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Белые грибы в мультиварке Белые грибы в мультиварке Белый гриб называют королем грибов, т.к. своим вкусом и пользой для организма человека он превосходит любые другие грибы. Было бы жалко, если б в процессе приготовления такой ценный гриб потерял свои замечательные свойства, но, к сожалению, это неизбежно. О... Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки (или растительное), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Белые грибы в казане с рисом и мясом Белые грибы в казане с рисом и мясом Такой плов получается удивительно вкусным и питательным. Его вкус и запах поражают воображение. Важно отметить, что вы можете обойтись и без сушеных грибов, а отварить только замороженные. Такой плов обязательно понравится всей вашей семье, им также не стыд... Ингредиенты: Мякоть с ноги барана 1 Килограмм, Белые грибы 400 Грамм (размороженные), Сухие белые грибы 30 Грамм, Рис 500 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Морковь 3 Штуки, Лука-порей 6 Штук (стебли), Головки чеснока 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Зира 1 Ст. ...

Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Жарено-тушеный рис с белыми грибами в сковородке Рис обязательно промыть! Если вы не привыкли есть нешлифованный рис (он жестковат), то можете его замочить на ночь, лично мне нравится, когда он не размокает, как каша. Берем рис, высыпаем его на сковородку, добавляем соль и перец. Готовим 40 минут, постоян... Ингредиенты: рис бурый и дикий смесь - 250 г, грибы белые - 200 г, подсолнечное масло - по вкусу, зелень - 1 горсть, перец - 1 щепотка

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки. Обжарить колечки лука, а потом грибы. Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус. Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и на... Ингредиенты: вода - 250 мл, рис - 125 мл, грибы сушеные - 80-100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., петрушка, укроп, лук зеленый, перец белый молотый, соль

Курица с белыми грибами Курица с белыми грибами Перед вами простой рецепт приготовления курицы с белыми грибами. Куриное мясо нарезаем кусочками и добавляем к обжаренным овощам, через некоторое время вливаем сливки и тушим блюдо до готовности. Подаем к столу с любым гарниром. Удачного приготовления! Морк... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Грибы белые 200 Грамм (отварные), Куриное филе 500 Грамм, Сливки 200 Грамм

Ризотто с белыми грибами со сливками Ризотто с белыми грибами со сливками Подготовим необходимые продукты. Куриный бульон заранее подогреть. Белые грибы я предварительно разморозила - все-таки зима на дворе, свежие белые грибы дефицит! Рис для ризотто конечно же нужно брать специальных сортов, но я рискнула взять обычный круглый ... Ингредиенты: Белые грибы - 250 гр, Куриный бульон - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 100 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр (очень желательно пармезан) - 25 гр, Сливки жирные (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу

Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Суп из цесарки с рисом и белыми грибами Сухие белые грибы замочите в 2 л теплой воды на 20 минут. Затем промойте грибы и крупно нарежьте, настой процедите через тонкое сито или марлю. Положите цесарку в кастрюлю, залейте грибным настоем, доведите до кипения, снимите пену, добавьте корень петрушки... Ингредиенты: 1 цесарка, 20 ломтиков сушеных белых грибов, 100 г подкопченного сала с прожилками мяса, 150 г длиннозерного риса, 2 средние морковки, 1 средний стебель лука-порея, 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. л. душистого перца го...

Загрузка