Ризотто с тыквой креветками и белыми грибами

2 рецепта

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами На оливковом масле обжариваем мелко нарезанные лук-шалот и чеснок, добавляем листочки тимьяна, затем рис, хорошенько перемешиваем, прогреваем и добавляем вино. Варим рис постепенно добавляя куриный бульон. 3/4 тыквы мелко рубим и отвариваем до готовности, в... Ингредиенты: Рис арборио 80 г, Бульон куриный 100 г, Сыр пармезан 50 г, Масло сливочное 40 г, Масло оливковое 10 г, Тимьян 1 г, Лук шалот 20 г, Тыква 200 г, Сливки 20 г, Креветки 3 шт., Грибы белые 80 г, Чеснок 1зубчик, Корн салат 4 г, Вино белое 10 г

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами На оливковом масле обжариваем мелко нарезанные шалот и чеснок, добавляем листочки тимьяна, затем рис, хорошенько перемешиваем, прогреваем, и добавляем вино. Варим рис постепенно добавляя кур бульон. 3/4 тыквы мелко рубим и отвариваем до готовности, вливаем ... Ингредиенты: Рис - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 10 г, Тимьян - 1 г, Лук шалот - 20 г, Тыква - 200 г, Сливки - 20 г, Креветки - 3 шт, Гриб белый - 80 г, Чеснок – 1 зубчик, Сыр пармезан - 50 г, Корн салат - 4 г, Вино белое - 10 г, Бульон куриный - 100 г