Ризотто с тыквой и креветками

8 рецептов

Ризотто с тыквой и морскими гребешками Ризотто с тыквой и морскими гребешками Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, мелко порезать лук шалот. В сотейнике разогреть оливковое масло (80мл), обжарить до прозрачности лук, добавить рис и немного обжарить вместе с луком. Влить вино, добавить тыкву, готовить до полного выпаривания. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук-шалот- 2 шт., рис круглозерный - 200 г, масло оливковое - 100 мл., вино белое сухое - 80 мл., бульон куриный - 1л, морские гребешки - 150 гр., масло сливочное - 100 г, пармезан тертый - 50 г, розмарин - 2 веточки, соль, перец

Ризотто с тыквой и дор блю Ризотто с тыквой и дор блю Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать мелко-мелко, 1 зубчик чеснока порезать покрупнее. Разморозить креветки. У меня это тигровые серые, советую брать именно такие - не вареные, они самые вкусные! Очистить, шкурки оставить - на них мы будет делать бульон... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Креветки - 10 шт, Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл

Ризотто с тыквой и морскими гребешками Ризотто с тыквой и морскими гребешками Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, мелко нарезать лук-шалот. В сотейнике разогреть оливковое масло (80 мл), обжарить до прозрачности лук, добавить рис и немного обжарить вместе с луком. Влить вино, добавить тыкву, готовить до полного выпаривания.... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук-шалот- 2 шт., рис круглозерный - 200 г, масло оливковое - 100 мл, вино белое сухое - 80 мл, бульон куриный - 1 л, морские гребешки - 150 г, масло сливочное - 100 г, пармезан тертый - 50 г, розмарин - 2 веточки, соль, перец - по вкусу

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами На оливковом масле обжариваем мелко нарезанные лук-шалот и чеснок, добавляем листочки тимьяна, затем рис, хорошенько перемешиваем, прогреваем и добавляем вино. Варим рис постепенно добавляя куриный бульон. 3/4 тыквы мелко рубим и отвариваем до готовности, в... Ингредиенты: Рис арборио 80 г, Бульон куриный 100 г, Сыр пармезан 50 г, Масло сливочное 40 г, Масло оливковое 10 г, Тимьян 1 г, Лук шалот 20 г, Тыква 200 г, Сливки 20 г, Креветки 3 шт., Грибы белые 80 г, Чеснок 1зубчик, Корн салат 4 г, Вино белое 10 г

Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами На оливковом масле обжариваем мелко нарезанные шалот и чеснок, добавляем листочки тимьяна, затем рис, хорошенько перемешиваем, прогреваем, и добавляем вино. Варим рис постепенно добавляя кур бульон. 3/4 тыквы мелко рубим и отвариваем до готовности, вливаем ... Ингредиенты: Рис - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 10 г, Тимьян - 1 г, Лук шалот - 20 г, Тыква - 200 г, Сливки - 20 г, Креветки - 3 шт, Гриб белый - 80 г, Чеснок – 1 зубчик, Сыр пармезан - 50 г, Корн салат - 4 г, Вино белое - 10 г, Бульон куриный - 100 г

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Котлеты Кальмары, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук пробить в блендере. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформовать котлеты и обжарить на оливковом масле. Ризотто Тыкву нарезать мелким кубиком, пол... Ингредиенты: Кальмары - 80 гр, Болгарский перец (запеченый) - 10 гр, Лук репчатый - 5 гр, Чеснок - 1 гр, Креветки - 10 гр, Устричный соус - 5 мл, Лимонный сок - 3 мл, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пармезан (тертый) - 20 гр, Сливочное масло...

Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле. Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положи... Ингредиенты: кальмар – 80 г, перец запеченный - 10 г, лук репчатый – 5 г, чеснок – 1 г, креветки - 10 г, устричный соус – 5 г, сок лимона – 3 г, соль, перец по вкусу, тыква - 100 г, тыквенный фреш – 230 г, тертый пармезан – 20 г, масло сливочное – 20 г