Ризотто с креветками

208 рецептов

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты. Сырые креветки чистим, головы и панцири с раздавленным чесноком складываем в емкость с толстым дном и обжариваем до красноты. Вливаем 1,5 литра воды и варим 20 минут. Бульон процеживаем и сохр... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 250 г, креветки - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 50 мл, пармезан - 50 г, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец ...

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Королевские креветки ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, очистите и промойте. Удалите кишечные венки на хвостиках. Лук и чеснок измельчите и поджарьте до прозрачности на оливковом масле с тимьяном. Рис промойте и добавьте к луку, прожарьте 3 минуты... Ингредиенты: креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, рис арборио - 250 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 30 мл, лук-шалот - 1 шт., рыбный бульон - 350 мл, пармезан - 20 г, чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, сливочное масло - 100 г, со...

Ризотто с креветками в сливочном соусе Ризотто с креветками в сливочном соусе Подготовим все продукты для приготовления ризотто. Лук репчатый нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук до прозрачности, минуты 3-4. Рис выложим в сковороду к луку. Обжарим его до прозрачности, помешивая, 2 мину... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Сливки - 150 мл, Креветки - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Бульон рыбный - 350 мл, Пармезан - 20 г

Ризотто с креветками, почти как в риме Ризотто с креветками, почти как в риме Для бульона креветки, разморозьте, очистите от панцирей под проточной водой. В сотейник с толстым дном влейте 1 ст.л. оливкового «Ideal», добавьте маленький кусочек сливочного масла, затем раздавленный зубчик чеснока, розмарин и панцири и головы креветок. Д... Ингредиенты: рис для ризотто (арборио, карнароли) – 200 г, вода – для бульона, креветки варено-мороженные в панцире с головой – 500 г, вермут – 100 мл., соль, белый перец, чеснок – 4 зубчика, лук рпчатый – 1 шт, томаты – 3 ч.л., сливочное масло – 70 г, оливковый «ideal»...

Клубничное ризотто с креветками Клубничное ризотто с креветками Приготовить клубничные чипсы. Клубнику нарезать тонкими пластинами, разложить на пергаменте и высушить в духовке горячим воздухом при 80*. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить рис, обжаривать, помешивая, пока он не пропитается ма... Ингредиенты: рис арборио 125 г, креветки мелкие 150 г, клубника 150 г, лук 0,5 шт., имбирь кусочек 1,5 см, соль, перец, вино сухое белое 150 мл., масло сливочное 30 г, оливковое масло 2 ст.л., зелень кинзы или мяты, клубничные чипсы для украшения

Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Ризотто с креветками и карри (risotto con gambery e curry) Чистим, режем лук. Готовим карри. Это очень важный момент. Для того чтобы «оживить» готовый порошок карри мы возьмем по отдельности его НЕ(!)МОЛОТЫЕ компоненты и раздавим их в ступке. Тут стооит отметить, что в итальянской кухне под карри понимают смесь пра... Ингредиенты: дальше (на первой картинке на столе по часовой стрелке): куриный бульон, сухое белое вино (я использовал совиньон), лук 1шт, масло сливочное 100 гр, замороженные креветки (200-250 гр), специи (на первой картинке в пиале по часовой стрелке): готовый порошок ...

Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировке. Экспресс ризотто с креветками и камбала в соевой панировке. Ризотто: Натереть 2 ч.л. лимонной цедры и выжать 0,25 ст лимонного сока. Смешать 1 ст воды с лимонным соком, бульоном, вином и довести до кипения. Лук очень мелко порезать. В ёмкости для микроволновки смешать сливочное и оливковое масло, добавить лук и гото... Ингредиенты: для ризотто на 4 порции: 2 лимона, 3,5 ст. куриного бульона, 0,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. риса арборио, 1 ст. замороженного горошка, 0,5 кг. очищенных креветок, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль, белый перец., 2 средн...

Ризотто с креветками и ароматными травами Ризотто с креветками и ароматными травами В рецепте предлагают использовать сырые креветки и сварить из них бульон. Я пошла другим путем, так как креветки у меня были уже готовые, но об этом напишу потом. Итак, сырые креветки и бульон... Креветки очищаем, головы и панцири складываем в кастрюлю с то... Ингредиенты: рис арборио - 250 г, креветки - 600 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 50 мл, пармезан - 50 г, укроп - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, базилик свежий - 1 горсть, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, перец ...

Ризотто с креветками и мидиями Ризотто с креветками и мидиями Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто. Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый л... Ингредиенты: рис «Гигант» ТМ «Националь» - 200 г, креветки - 200 г, бульон - 200 мл, вино белое - 60 мл, сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мидии - 150 г

Ризотто с креветками и сливками Ризотто с креветками и сливками Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с креветками и сливками. Во время приготовления риса необходимо постоянно подливать бульон, чтобы рис постоянно был покрыт жидкостью. Рис очень быстро впитывает жидкость, затем чего разбухает и увеличивается... Ингредиенты: Рис Арборио 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Бульон 0,5 Литра, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Апельсин 1/2 Штуки, Горошек зеленый 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка