Ризотто с белыми грибами и апельсинами

4 рецепта

Ризотто с белыми грибами и апельсинами Ризотто с белыми грибами и апельсинами Грибы замочить на 30 минут в полутора литрах воды, затем воду слить через мелкое сито, а лучше через марлю. Получившийся грибной бульон сохранить, грибы промыть и порубить. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Соединить цедру апельс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, апельсины - 1 шт., пармезан - 60 г, сухие белые грибы - 50 г, чеснок - 2 зубчика, белое вино - 100 мл, шалфей сушеный - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мо...

Грибное ризотто Грибное ризотто Белые грибы замочить в большом количестве воды. Через полчаса воду слить и сохранить, а грибы промыть через дуршлаг и порезать на кусочки. Натереть цедру апельсина на терке, из апельсина выжать сок. Смешать цедру с соком и добавить шалфей. Почистить и измел... Ингредиенты: 4 порции: 250 г риса для ризотто, 50 г сухих белых грибов, 60 г пармезана, 1 апельсин, 4 ст. л. измельченных листьев сухого шалфея, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, свежемолотый черный перец, морская соль

Тигровые креветки в рисовом тесте Тигровые креветки в рисовом тесте У креветки отделить голову; снять панцирь, оставив только конец хвоста; ножом сделать продольный надрез на спине, чтобы открыть черную кишечную жилку; удалить ее, затем промыть креветку и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать надрез более глубоким, "распл... Ингредиенты: 100 мл мясного коричневого бульона, белый винный уксус – 150 мл, апельсин, сахар – 100 г, 30 г тертого пармезана, лук репчатый – 1 средняя луковица, 200 г ассорти из морепродуктов, 6 тигровых креветок, сок половины лимона, молотый черный перец, 2 ч. л. поро...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам