Ризотто с тыквой

138 рецептов

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой В связи с тем, что ризотто готовится достаточно быстро, «ждать» это блюдо не любит, поэтому все продукты должны быть заранее подготовлены. Рис для ризотто покупается специальный. Есть несколько сортов риса — Карнаролли, Арбарио, Виалоне На... Ингредиенты: тыква - 400 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 шт., рис девзира - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 500 мл, сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Разогреть духовку до 200 гр,очистить тыкву,убрать семечки, порезать мякоть на кусочки. Нагреть растительное масло в форме для запекания, добавить кусочки тыквы, перемешать, приправить и запекать 20 мин до мягкости. Овощной бульон довести до кипения, снизить... Ингредиенты: 500 гр. тыквы, 2 ст. л растительного масла, 1 л овощного бульона, 1 ст. л оливкового масла, 1 луковица, 1 ст. риса для ризотто (арборио), 1 ст. белого вина, 3 ст. л сыра твёрдого, 4 ст. л свежей петрушки, специи - у меня майоран и прованские травы, чёрный п...

Ризотто с тыквой и морскими гребешками Ризотто с тыквой и морскими гребешками Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, мелко порезать лук шалот. В сотейнике разогреть оливковое масло (80мл), обжарить до прозрачности лук, добавить рис и немного обжарить вместе с луком. Влить вино, добавить тыкву, готовить до полного выпаривания. ... Ингредиенты: тыква - 300 г, лук-шалот- 2 шт., рис круглозерный - 200 г, масло оливковое - 100 мл., вино белое сухое - 80 мл., бульон куриный - 1л, морские гребешки - 150 гр., масло сливочное - 100 г, пармезан тертый - 50 г, розмарин - 2 веточки, соль, перец

Ризотто с тыквой и хрустящим шалфеем. Ризотто с тыквой и хрустящим шалфеем. Все необходимые ингредиенты должны быть "под рукой" при приготовлении ризотто. Итак, бульон доведите до кипения и держите на самом маленьком огне всё время готовки. Пассеруйте мелкопорезанный лук до прозрачного состояния 3-4 минуты на разогретой смеси 2 ст.... Ингредиенты: тыква - 250 гр., лук репчатый - 1 небольшая мелкопорезанная луковица, бульон (овощной или куриный) - 600 мл., тёртый пармезан, оливковое масло - 2 ст.ложки, сливочное масло - 3 ст.ложки, соль и свежемолотый чёрный перец

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Поскольку приготовление риса требует внимания и постоянного перемешивания, лучше все ингредиенты приготовить заранее: почистить, порезать и потереть все, что понадобится. Если бульон был сварен заблаговременно, его нужно нагреть до 80-90 градусов. Лук почис... Ингредиенты: 1 ст. риса, 200 гр. тыквы, 1 л мясного, куриного или овощного бульона, 70 мл. сухого белого вина, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 4 ст.л. рафинированного оливкового масла для жарки, небольшой кусочек перца чили, смесь 5 перцев, соль

Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки 1х1 см. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в большой тяжелой ско... Ингредиенты: крупа перловая - 250 г, тыква - 400 г, лук-порей - 1 шт., пармезан - 150 г, сливочное масло - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, овощной бульон - 2 л, фенхель семена - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный крупномолотый - ч. л., морская...

Ризотто с тыквой и белыми грибами Ризотто с тыквой и белыми грибами Сковороду ставим на средний огонь, наливаем оливковое масло и золотим в нем пару минут лук. Теперь добавляем нарезанную небольшими кусочками тыкву. Готовим 5 минут, постоянно помешивая и следя за жаром, чтобы ничего не пригорело. Теперь добавляем рис и туши... Ингредиенты: рис для ризотто - 150 г, тыква - 150 г, бульон - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - стакана, грибы белые - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., тимьян сушеный - по вкусу

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Подготовим все продукты по списку. Бульон можно использовать овощной, мясной, куриный, приготовив его заранее. Можно приготовить бульон из бульонного кубика, если вы ничего против такого бульона не имеете. Тыкву очистим от кожуры, нарежем мякоть тыквы мелки... Ингредиенты: Тыква мускатная - 250 г, Рис круглый для ризотто - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Сливочное масло - 25 г, Оливковое масло - 1,5 ст.л., Куриный бульон - 0,5 л, Чеснок - 1 зубчик, Соль и черный молотый перец - по вкусу, Смесь прованских тра...

Ризотто с тыквой,ароматизированное корицей. Ризотто с тыквой,ароматизированное корицей. Чистим тыкву и нарезаем кубиками,приблизительно размером 1 на 1 см. Отвариваем в подсоленной воде 20 минут.отставляем в сторону. В другой кастрюле( желательно с толстым дном и толстыми стенками)разогреваем масло,добавляем мелконарезанный лук. Пассеруем до ... Ингредиенты: рис - 150 гр., тыква - 100 гр., луковица - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., корица - 1 ч.л., бульон - 300 мл., петрушка,соль, перец.

Ризотто с тыквой и луком-пореем Ризотто с тыквой и луком-пореем Порей вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами, обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семечек. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тыкву добавить к порею, перемешать и готовить на ... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 2 шт. среднего лука-порея (белая часть), 3 ст. л растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 2 веточки петрушки, 60 гр. сливочного масла, 1 маленькая белая луковица, 60 мл. сухого вина, 450 гр. риса арборио, 80 гр. твёрдого сыра

Загрузка